要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

多囊的促排日记,克米两次促排失败后,发现LG少精弱精,开始休息!

楼主: 小白家宝宝
105070212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10月15日更新

好久没来了,促排两次都有排卵,但是没有中奖,然后LG去查了精液,只有a级接近标准,b级和c级都很少,总量也很少,第一次只有1400万多,第二次是2000多万,勉强达标。主要原因应该是精索静脉曲张吧,他是II度,虽然平时没太大感觉,但是对精液质量还是有影响的,唉。。。

他开始吃番茄红素了,还开了一些苁蓉益肾和右归胶囊,只是希望能提高些数量和质量吧,可是他一直在出差,也不能坚持治疗,所以我们今年都放弃了,等他回来再重新开始吧。

已经在计划人授了,9月4号来了最后一次YJ,因为放弃了所以连体温都不怎么测,想起来才测一下,20天的时候做了个B超,医生说没有优势卵泡,想想应该更是没戏了,可是十一假期之后发现体温上去了,前段时间只有36.2-36.3,这些天到了36.6,我想应该还是有排卵吧,虽然长得慢长得晚,还是有卵泡了,呵呵。

等下次来YJ就该去预约做造影了,还是挺紧张的,有点恐惧,可是有啥办法呢?唉。。。。

====================================================================

em25" />" />" />

多囊很多年了,4月份测过一次激素水平,LH很高,别的还好,雌激素在正常值内,但是还是有些偏低。左右卵巢的卵泡都没有超过10个,右卵巢有点大,子宫前位。

今年春节后开始吃中药,已经吃了差不多3个多月了,每天测基础体温,一直都在看一个中医,可是吃中药其实对我用处不太大,只当是调理身体了。

最近两个月一直在锻炼身体,减了不到10斤,也一直在吃善存,吃维E。

我相信我是很用心的,每天像喝水一样喝中药,经常去健身房慢跑,我希望至少能有一个健康一点的身体来迎接宝宝的到来。

上次月经来之前其实很正常,5月15号来的,之前体温也是双相,后期有14天的高温,但是比前半段也只高出0.2左右,医生说黄体不好,但是还是有排卵的,所以6月就想再试试,幻想着没准PP自己能长起来呢。

结果还是失望了,PP没长,月经也没来,打了3针黄体酮,6月26号红军正式报到,开始了真正的第一次促排周期。

今天是月经第五天,晚上和老公视频聊天的时候,吃了第一片克米,有点苦哦,吃的时候其实心情真的很复杂,感觉吃了这一片克米之后,就真的不能回头了,必须下定决心一路走到底了。

老公还在出长差,大概要到年底了。不过还好离的不远,坐火车一个多小时。计划的是吃完克米开始监测排卵,差不多了我就请几天假过去找他,还真是挺麻烦的,唉。。。

不管怎么样吧,总算是真的开始了,我会坚持下去,为了自己,也为了老公,拼了!!

点击查看全文
小白家宝宝 (楼主)
八级宝宝 |

原帖由 幸运伴我行 于 2009-8-23 13:18 发表 楼主,我这个月也是第二次促排,今天B超泡泡有2.3*1.7 ,2.0*1.4。打了5000单位HCG,医生让我明天晚上同房,因为我也是两地分开的,准备明天去老公那里。但我有点担心怕我们还没有爱的时候泡泡就跑出来了呀

别担心,精子和卵子都有一定的存活时间,就算是泡泡已经跑出来了,还是很有机会的,泡泡好像最多能活24小时呢!

点击查看全文
小白家宝宝 (楼主)
八级宝宝 |

原帖由 lilya123 于 2009-8-23 16:27 发表 白宝怎么样了?我第一次促排,今天克米第3天。

我就是等着开奖了,也没啥想法了,爱咋咋地吧,反正基本没有出现人家说排卵后zzy测出前的症状,所以估计这个月希望也不大了,呵呵

点击查看全文
小白家宝宝 (楼主)
八级宝宝 |

em25 

月经第22天,排卵第4天。

昨晚还是没睡好,4点多尿急去了厕所,回来想起来忘了测体温,然后测了一下,也很低,只有36.5左右,然后还是睡不着,6点多才睡着,等8点左右醒来再测的时候,可能是因为跟老公说了几句话,不太准了,竟然到了36.8多了,所以今天的体温都没有记。

有点便秘,也不敢随便吃药,下午喝了一杯蜂蜜混合香油的水,竟然有点效果,呵呵,所以晚上有多吃了些,em67 

明早老公就要走啦,基本上这个月他也已经完成任务了,接下来就看我了,呵呵

点击查看全文
三级宝宝 |

原帖由 小白家宝宝 于 2009-8-23 09:52 发表 saint:达芙通和黄体酮差不多吧,都是保胎的,医生说的是如果怀孕了,就可以保胎,如果没怀孕就能补充体内的黄体,没啥坏处,是医生开的,呵呵

感谢LZ,我之前去看的时候医生也说了,像我这种情况,就算怀上了在孕期前8周也要吃药保胎.可能就是吃黄体酮吧.

你现在差不多要着床了吧,加油!等你的好消息!

点击查看全文
小白家宝宝 (楼主)
八级宝宝 |

em25" /> 

月经第23天,排卵第5天。

依然没啥感觉,就是今天白带有点多了,前几天都很少很少的,还有就是白天有的时候小肚子有点疼吧,但是也不是很强烈,一点点而已。

体温依然不好,半夜很低,早晨能高一点。

今天下午不知道为啥那么困,2点多睡了一会儿,5点多又睡了一会儿,可能还是晚上没有睡好吧。

老公今早5点多就去赶火车回去上班了,休了这几天假,他说今天好忙啊,唉,觉得老公也真的很不容易啊。

点击查看全文
二级宝宝 |

我也在吃达英,请问克米是怎么吃的

点击查看全文
二级宝宝 |

达英有那些副作用呢

应响大吗

点击查看全文
小白家宝宝 (楼主)
八级宝宝 |

达英没啥副作用吧?就是降雄急速并提高雌激素

应该是吃一段时间达英之后,来月经了,第3-5天左右就可以开始吃克罗米芬促排了,一般第一次促排就是一次一片,连吃五天,然后就可以开始监测卵泡了。

如果第一次效果不明显,第二次可以每天吃两片,连吃五天。

如果实在是对克米不敏感,就只能试用其他的药了,比如HMG之类的。

点击查看全文
四级宝宝 |

我也是多囊,看中医已经是三个多月了,每次月经第五天就吃克米,卵泡还是很小长不大,已经吃中药调理了,怎么还是长不大呢?或许真得和叶酸有关?

点击查看全文
四级宝宝 |

哇!期待你开奖中!

我也是DN,LH有点高,其他的还好。

六月份成功的促排过一次,但没有中

过程简直跟你的一样哦!

我吃中药加決雌醇片,还有针灸,还有热敷!

但我的医生不主张连续给我促排

还在吃中药调理中哦

现在该给我促排的时候了,但她却生病了哦!

现在给她徒弟看哦,也不知道会怎么样

点击查看全文