要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123456跳转

是不是喝纯母乳的宝宝都比喝奶粉的宝宝胖呢?

楼主: kaixinbaobao100
1804656 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
是不是喝纯母乳的宝宝都比喝奶粉的宝宝胖呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-2 16:09

不一定,我家楼下的宝宝纯奶粉,长得可胖啦。居然不是虚胖,肉肉还非常结实,6个月就过20斤啦,真是不多见

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-2 16:48

我觉得是这样的,母乳宝宝要胖点

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-2 16:52

不一定吧,我宝宝出生8斤,从出生就一口奶粉没喝过,纯母乳,满月时12斤

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-2 17:55

积极倡导“母乳喂养,一生健康”

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-2 18:30

我家是纯母乳,宝宝挺胖的。据说母乳吸收得比较好。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-3 05:31

每个奶粉的配方不一样,如果奶粉上火的话可以加一些葡萄糖,

但是不要太多哦~小宝宝不能吃太甜的.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-7-3 05:57

家装分期 联系电话:15954226700 家装分期-家装分期-家装分期

家装分期 联系电话:15954226700 家装分期-家装分期-家装分期
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-3 08:28

在小区中发现喝奶粉的宝宝要比吃母乳的胖

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-3 09:17

任何奶粉都可,所有标新立异的功能都是喙头而已,

不要太在意这些方面。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-4 02:38

宝宝不吃奶粉急!,

看着宝宝拒绝奶粉,哭的像个小泪人我就心疼!

点击查看全文