要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

-

楼主: princesses
30352159 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 哞呜 于 2009-7-1 13:09 发表   太没素质了,鉴定完毕

不知道是哪一批人没素质。要盯着人家婴儿的全裸照在说三道四。我就是为那个妈妈报不平怎么了。。。。。人家很平凡的爱子之心被你们侮辱得体无完肤。。。试问,你不是做妈的人?你们不能用一颗妈妈心去想想那位妈妈为什么会把自己孩子的全裸照发上来?再试问,如果你发了张你最喜爱的你家孩子的照片,被人说成这样,你做何感想。。。。倒底是我还是你没素质没教养?明明知道那位妈妈的心情偏偏要把人家儿子的照片说成恶心不雅暴露生殖器?倒底是谁在没口德?一个做娘把自己的宝贝儿子发张照片上来炫一下怎么了。怎么了?明明可以是《某婴儿百日照》偏要写成《某婴儿暴露生殖照》,谁在抠字眼?谁在不善良?

这位你算老几来鉴定我。你先去把你自己鉴定清楚。

点击查看全文
七级宝宝 |
原帖由 地瓜他娘 于 2009-7-1 14:00 发表          不知道是哪一批人没素质。要盯着人家婴儿的全裸照在说三道四。我就是为那个妈妈报不平怎么了。。。。。人家很平凡的爱子之心被你们侮辱得体无完肤。。。试问,你不是做妈的人?你们不能用一颗妈妈心去想想那位妈妈为什么会把自己孩子的全裸照发上来?再试问,如果你发了张你最喜爱的你家孩子的照片,被人说成这样,你做何感想。。。。倒底是我还是你没素质没教养?明明知道那位妈妈的心情偏偏要把人家儿子的照片说成恶心不雅暴露生殖器?倒底是谁在没口德?一个做娘把自己的宝贝儿子发张照片上来炫一下怎么了。怎么了?明明可以是《某婴儿百日照》偏要写成《某婴儿暴露生殖照》,谁在抠字眼?谁在不善良?       这位你算老几来鉴定我。你先去把你自己鉴定清楚。
非常同意你的看法,不要理那些神经病。不要回复了。
点击查看全文
十级宝宝 |

em37 em37 em37 神经病都出来了,哈哈。

点击查看全文
十级宝宝 |

楼主,在中国还是农民多的啊,农村小孩子都是不穿衣服的,等过个几十年人人都有书读了就不会有这种情况了,急不得的。

点击查看全文
十级宝宝 |

让我觉得奇怪的事是,好像楼主发出贴后,那些露J图就少了很多了,一边说是百日照一边删图这是为啥?害我们都没有可爱宝宝看了。

点击查看全文
八级宝宝 |

去年冬天 我去西安出差 大冷天的天 孩子穿开裆裤,屁股都皴了。到不是我看到了小jj,而是太冷了吧,孩子不冷吗? 家长可能没有习惯给穿纸尿裤,这样孩子大小便方便。

实际,国内跟国外差的太远了。不能一概而论了。

看大家的签名,都是准妈妈级的了,说理归说理,生气影响了肚子里的宝宝可是犯不着了。

点击查看全文
十六级宝宝 |

还是要支持楼主!

其实从回帖的语言表述,就很清楚哪些人没素质了;不想多作评价……

点击查看全文
十级宝宝 |
原帖由 12月阳光 于 2009-7-1 14:53 发表 还是要支持楼主!其实从回帖的语言表述,就很清楚哪些人没素质了;不想多作评价…… 
是啊,在她们的贴里动不动就骂娘的,跟她们说什么文明根本没用。
点击查看全文
九级宝宝 |

em32" /> 好多人喜欢讲素质。真有趣。很明显的在那里伤害一个的普通的妈妈的心却在那大谈特谈道德文明素质修养。不知她们的道德准绳良知人性在哪。。

点击查看全文
十级宝宝 |

大家都安静!em27 

点击查看全文