要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

6月份PL期,老公不碰我!

楼主: 宝宝贝贝3
544115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      6月份就这样结束了,整个月就跟老公A过一次,还是在他需要的时候A,在推算到PL日期第一天,我准备按论坛的姐妹说的方法隔天A,结果老公碰都没碰我,理由是说自己运动过量,肚字痛!我觉得自己的自尊心受到了极大的伤害,忽然发现这个睡在我旁边的男人如此陌生,如此自私,结婚前,在我眼里老公一直都是一个很老实的男人!在准备要宝宝的时候,我们吵了很多次,他不愿意要孩子,说压力太大了!我的心冷了,没什么心情天天用PLSZ测PL了!目前一直保持冷战状态!我想到了离婚,想到了离开他,想想以前为了支持他的事业,从大城市跑到小城市,从北方跑到了南方!我和他都已经30多岁的人了,看着朋友同学的孩子都准备读小学了,看着双方父母渴望报孙子的眼神,我的心被深深的刺痛了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-30 14:13

抱抱LZ,你们还是好好谈谈吧,现在生宝宝是最好的时间,em26 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-30 14:15

就是啊,PL期也不要告诉他。

男人很矛盾的,有的男人怕担责任!

我家的就是这样!我才不告诉他呢!

现在女性一样上班工作挣钱,谁靠他们来养活了?!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-30 14:24

还是做好老公工作再怀孕好,不然孕期你不舒服,他也理解不了,觉得你是自己找的

以前我老公也不想要

但是一过30岁生日,就开始想要了

虽然嘴上说顺其自然

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-30 14:29

和你老公好好说说,最好让他的父母说说他

我老公一开始也不想让孩子,总是听他们单位的人说要孩子有多烦,又不能出去玩

还要带孩子的,我老公就不想要,但是他父母说过之好,好多了

现在宝宝还20天就要出生了,老公开心的不得了那

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-30 14:48
原帖由 宝宝贝贝3 于 2009-6-30 12:27 发表           在准备要宝宝的时候,我们吵了很多次,他不愿意要孩子,说压力太大了!
我家以前是正相反,我就觉得我们挣得少还都好辛苦!老公挣得很少,我进货每次都三点半起,坐长途吐的一塌糊涂晕车超厉害的,公公婆婆也从来不会支持相反还老是爱面子拉我们随份子,我心里有气就说没钱不想要!em80 老公总是说富有富养,穷有穷养。现在看他面子就准备要一个了,他就笑我说难道不也是你的孩子吗,我就说很小的时候就知道上学是给我爸妈上的,谁问我都这么说,人家就笑,现在就是,要生也是给你生的em34 em34
点击查看全文
宝宝贝贝3 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-7-28 21:54

晕。。。男人都是这样,怕承担责任!

点击查看全文