要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

月经量少,宫腔粘连的姐妹来看一下

楼主: 珍宝儿
3289322 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,宫腔粘连有什么症状啊?我在2008年元月胎停,做过普通人工流产1次(老家技术水平有限),在术后10天一直都有出血,BC检查,宫内有胚胎组织,建议再一次清宫,无赖的我又做了一次,做完看见流的血当时就晕了,之后几个月都不来月经,在08年5月份来了一次,量少的可怜,(人流之前月经量超大的,一般都是7-8天,一天用一包卫生巾的)颜色还可以,BC当时内膜只有0.5CM,之后还是几个月才来一次,但是量都有一点点,一次比一次要好点,这样也就到了2009年元月,之后到现在一直没有来,5月份BC子宫内膜厚约0.7CM,6月21号吃了黄体酮,28号来了一点点,黑糊糊的,很粘的,29号一片护垫就搞定了,今天30号几乎没有了,来的时候肚子痛的快掉了,我很好怕宫腔粘连了,姐妹们,你们的情况如何,给点建议啊,BC可以照出宫腔粘连吗?我想下午去医院看看,可是今天下午没有专家号,心情极度郁闷,。帮忙看看啊!
点击查看全文
珍宝儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-1 15:10

可是我在百度里查了,BC应该可以查出来粘连,有个姐妹BC就查出来了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-5 17:55

原帖由 珍宝儿 于 2009-7-1 15:10 发表 可是我在百度里查了,BC应该可以查出来粘连,有个姐妹BC就查出来了

我问BC医生,她说不行不能确诊的。要做哪种BC啊?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-8 21:25

宫腔镜检查,才能看出是否粘连,我也要去做,造影都不一定能确诊。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-24 12:28

阴超就可以看出来是不是粘连了,我就是这样查出来的,宫腔镜是可以分开粘连的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-24 12:42

阴超可以看出来的粘连,估计是粘连的程度很严重的了吧

轻微粘连看不出的吧?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-24 12:43

我也是同样的问题,月经量少的可怜,到现在还没有来月经,烦躁

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-2 21:14

LZ,现在情况怎么样,有没有做宫腔镜检查啊?

我到现在还是没有来月经,我怀疑自已粘连了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-2 21:31

我也是了.自从4月份引产后.月经量就少的可以/天数也少了.也不准时.真的好担心.不知道要不要去照一下BC看是不是上次清宫没清干净了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-12-6 15:55
宫腔粘连qq群127690313

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-20 00:20
阴道BC有些是能看出来的,会提示宫腔连线中断,我就是去年BC查出来的,但是手术后打了N次阴C都没问题,月经量还是少,准备下个月还是去做一次宫腔镜检查。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文