要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

月经量少,宫腔粘连的姐妹来看一下

3288022 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,宫腔粘连有什么症状啊?我在2008年元月胎停,做过普通人工流产1次(老家技术水平有限),在术后10天一直都有出血,BC检查,宫内有胚胎组织,建议再一次清宫,无赖的我又做了一次,做完看见流的血当时就晕了,之后几个月都不来月经,在08年5月份来了一次,量少的可怜,(人流之前月经量超大的,一般都是7-8天,一天用一包卫生巾的)颜色还可以,BC当时内膜只有0.5CM,之后还是几个月才来一次,但是量都有一点点,一次比一次要好点,这样也就到了2009年元月,之后到现在一直没有来,5月份BC子宫内膜厚约0.7CM,6月21号吃了黄体酮,28号来了一点点,黑糊糊的,很粘的,29号一片护垫就搞定了,今天30号几乎没有了,来的时候肚子痛的快掉了,我很好怕宫腔粘连了,姐妹们,你们的情况如何,给点建议啊,BC可以照出宫腔粘连吗?我想下午去医院看看,可是今天下午没有专家号,心情极度郁闷,。帮忙看看啊!
点击查看全文
珍宝儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-6-30 12:28

em81 em81 em81 em81 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-30 12:47
  宫腔粘连BC是看不到的,月经量越来越少就是粘连的症状,你赶紧去医院看看
点击查看全文
珍宝儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-6-30 12:51

盼虎宝,粘连必须做宫腔镜吗?如果粘连,可以在做宫腔镜的同时分离手术吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-30 13:00

有可能的,建议赶紧去医院做宫腔镜检查,如果有粘连的话,就可以顺便分离,很同情你的遭遇,医生有时候很不负责人的,希望你尽快恢复健康,早日生个健康宝宝。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-30 17:25

对,如果粘连了可以在宫腔镜下分离手术,但不排除再次粘连的可能,手术毕竟对身体有伤害

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-30 17:34

我从3月份胎停清宫术至今也没有来月经,都快个4个月了没来月经  吃了黄体酮还是没有来  但肚子也不痛   我也好担心粘连啊

点击查看全文
珍宝儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-6-30 21:30

香茗静思,一般在吃了黄体酮后3-10天才会来月经,你再等等,一般胎停都是内分泌失调的原因造成的,所以你也有可能雌激素低,我也是雌低雄高,很害怕做宫腔镜手术,所以准备继续吃中药,继续补,多吃些胎盘粉,补雌激素,天天吃黑豆。看下月情况怎么样?

点击查看全文
珍宝儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-6-30 21:31

我打算做个4维彩超,姐妹们,4维彩超应该可以看的清楚宫墙粘连吧?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-1 11:23

珍宝儿  问题关键是我现在还没有来月经 毕竟你还有来月经 可是我这样真的好担心粘连啊

另外  我听人家说想知道有没有粘连除了造影和宫腔镜都没有其它办法哦 

点击查看全文