要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[怀孕禁忌]

怀孕后从没aa过的JM们多吗?

楼主: 牛牛宝贝329
716444 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我从怀孕后再没aa过。呵呵!

这样的JM应该不少吧?~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-30 12:24

举手,呵呵

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-30 12:25

没有必要忍,特别是孕中期,AA是很安全的,前三个月和后三个月不要A就好了~~~为什么有很多男人在自己老婆怀孕的时候去搞婚外情?孕期不AA也是其中一个很重要的原因。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-6-30 12:28

刚开始没敢,后来快三个月的时候开始一周一次,一直持续到31周肚子太大了...我儿子一切都很正常

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-6-30 12:29

我们也一次都没有过,呵呵

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-30 12:30

不A 是最好的,听邻居的阿姨讲那样生出的BB很干净,

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-30 12:44

从怀孕就戒了em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-30 12:48
原帖由 没你不行 于 2009-6-30 12:30 发表
不A 是最好的,听邻居的阿姨讲那样生出的BB很干净,

我妈也这么说,老是批评我俩,说生出来的孩子脏,呵呵,我们才不管呢,满三个月就开始了,只不过比平常轻,注意,而且也不会太长时间,我这边的midwife更搞笑,我问她可不可以继续AA,需不需要tt,她说aa没问题,但是跟不同partner的时候要带tt,我当场差点晕死,鬼佬果然就是开放啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-30 12:53

偶尔还是有的  

一次都不要 老公也活受罪哈~~~

AA就带套啊  还怕孩子不干净啊  晕倒

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-30 13:22

我是孕头三个月性欲特强,比没怀孕时还强,满了三个月后就性欲一下子减了,到现在是成了性冷淡了,很久很久都没有做爱了,我老公也不愿意做,前几天还遗精了。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-30 13:25

就四五个月的时候A了一次!一直在坚持啊!怕对宝宝不好!

点击查看全文