要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[怀孕禁忌]

心情十分紧张,关于弓形虫

楼主: orangett
960128 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年同事送了我一些他们自己家做的香肠,我一直放在冰箱里。

前阵子我有一天煮饭的时候打算在快熟的时候把香肠丢到饭里一起煮熟了吃,结果等我想起来饭已经熟了。

但我还是把香肠丢进去了,闷了20分钟左右,吃掉了。

现在回想起来好担心,也不知道那香肠闷熟了没有,会不会有弓形虫呀!!!十分紧张。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-30 11:29

乱想要建立在科学的基础上

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-30 11:33

好像太杞人忧天了吧。应该不会。煮熟了就行。

点击查看全文
orangett (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-6-30 11:37

恩,我安心养宝宝,等到检查TORCH的时候再说。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-30 11:49

不知道楼主怀孕多长时间了,如果要是担心就早点去医院检查!而且你这么爱多想,这个孕期可有的担心了,那样会很累的!我养狗狗养了两年,天天都是搂它睡的,孕前半年才把狗狗送到妈妈那里,也没有弓型虫的!可别一天天瞎想了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-30 11:53

我怀孕了,现在还养着狗狗呢,听说狗狗没事的,更何况那个香肠了,呵呵

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-30 15:24

囧,我下午去了医院,被医生骂走鸟……

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-30 15:58

呵呵,我怀孕初期还吃了稻香蛙呢,当时也担心得要死,后来想想反正吃都吃了,也吐不出来了,只有以后产检的时候多留意了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-6-30 16:36

弓形虫阳性也对成人无大问题啊,就是孕妇前几个月不能得而已!!!楼主上网搜索一下吧,这是常识!!!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-30 19:46

对啊,我就是孕妇,而且是初期,囧。

不过大家都说没问题,我心里舒服了很多,我不应该把宝宝想得那么脆弱。

点击查看全文