要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕心理发泄室]

我这个月生化妊娠了,特找来相关资料供大家参考,唉,加油!宝宝快来!(红军已报到,水印已消失)

楼主: 可乐快来
2577739 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是5月31日月经,一般周期都是24天到25天,可以这么说,比天气预报还准确!备孕三个月以来,每天都是在忐忑不安的情绪中度过的。肤浅的我,一直觉得怀孕是件很简单的事,觉得只要去掉避孕措施就会顺利晋级成为妈妈。2007年1月28日结婚,如今婚龄已超过两年。婚后一直都没想过太早要宝宝,以至于耽误了干柴烈火的黄金初婚期。嘿嘿,去年开始,婆家人有点着急了,而我还是不以为然,我行我素。2009年我和老公觉得时机已经成熟,决定要个牛尾巴宝宝。4月开始试孕,结果失败!5月,还是失败!后来买了PLSZ,继续努力!结果表明,成功受孕,竟然着床失败!连续五天都测到ZZY水印加弱阳,月经推迟三天之后报到!我的这个心哪,简直都要凉死了!上网一查,原来属于生化妊娠,特找来资料与姐妹们共同探讨,我们一起加油吧!

生化妊娠
    精卵结合了,一般精卵结合七天以后就要分泌绒毛膜促性腺激素 HCG,再过七天以后,用早孕试纸就可以测出来。正常情况下,精卵结合成受精卵了,又分泌了HCG,还要回到子宫里着床。
  生化妊娠就是受精卵没有回到子宫里着床,或者是到了子宫,没有着上床的一种妊娠现象。主要原因是胚胎发育不好、染色体不正常。
  这种情况在做试管婴儿时比较常见。但是大部分妇女因为没有上医院检查,自己也没在意,就会把它当做月经推迟忽略过去,其实已经是自然流产了。孕龄妇女遇到这样的情况不要惊恐,这是大自然淘汰的结果,一般不会影响下一次的怀孕。如果多次发生这样的情况,就要上医院做进一步检查了。
  所谓生化妊娠,是整个妊娠过程中的一个阶段,在妊娠的起始阶段,没有其他办法能够探知妊娠发生了没有,只能够用生物化学分析技术来证明已经出现了这个妊娠过程。当胚胎通过了生化妊娠阶段,才过渡到临床妊娠阶段。
生化妊娠有以下几个显著的特点:
1、ZZY能测到弱阳,但很难达到阳,更不可能到强阳。
2、B超看不到宫内有孕囊。
3、血HCG值很低,只能说明是怀孕了,但不能说明是否着床成功。
4、一般不会超过50天便会自然流产。

生化妊娠并不是宫外孕。一次的生化妊娠多是人类自然选择的结果并不需要做太多的检查的。如有多次类似情况则需要就胚胎停止发育常见原因做相关检查。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-30 17:03

我刚生化了,中医让半年后再准备怀孕,等的太久了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-30 18:31

多谢LZ分享啦……

仔细阅读后发现自己去年貌似就是生化妊娠,就是将近50天的时间自流了,第一次HY啊

多少对自己还是有点小打击啊……

点击查看全文
可乐快来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-6-30 19:58

原帖由 qingfenyugui 于 2009-6-29 21:36 发表 谢谢楼主的解释,我上个月因为YJ迟迟没来,ZZY白板,等着着急就吃了2粒黄体酮,第二天忘了吃,晚上就有一点点红色,第三天上午肚子疼的很,不过我一直痛经,然后看到卫生巾上一条红的,一条白的,有小2公分长,像脓一样,这是什么情况?能解释一下吗?

哇,不知道啊,没经历过这种情况呀,我也有痛经的,一般情况下都没事,我看你还是别乱吃什么药了,不行的话用中药调理吧,都说西药伤身的,加油啊!

点击查看全文
可乐快来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-6-30 20:00

原帖由 辛彤 于 2009-6-30 17:03 发表 我刚生化了,中医让半年后再准备怀孕,等的太久了

我也上网查了许多资料,大多数认为生化不影响下次怀孕,而且时间上没有任何问题,因为生化没有伤及子宫,所以一般不需特殊对待,只把它当成一次月经就好了,别有心理负担,我决定这个月继续,顺其自然,呵呵,不等了,再等的话又要着急了,该来的总会来的!祝你身体健康。

点击查看全文
可乐快来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-6-30 20:02

原帖由 赖皮宝宝 于 2009-6-30 18:31 发表 多谢LZ分享啦…… 仔细阅读后发现自己去年貌似就是生化妊娠,就是将近50天的时间自流了,第一次HY啊多少对自己还是有点小打击啊……  

是啊,当然有打击啊,那可是我们努力的爱情结晶啊!不过没关系,属于大自然优胜劣汰的必然结果,我们一定要养好身体,不挑食,多吃水果蔬菜,继续为幸福生活奋斗,为了我们健康的宝宝提高心理素质,我认为心理素质很重要,千万不要太焦虑了!一起加油吧,有事上来说一声,我们的队伍很强大啊!em25

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-30 20:07

试孕一个月,YJ提前三天报到

心情很不好

点击查看全文
可乐快来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-6-30 20:32

原帖由 独宠猫咪 于 2009-6-30 20:07 发表 试孕一个月,YJ提前三天报到心情很不好

嗯,可以理解,我也一样,第一个月时感觉天都要塌下来了,其实怀孕没那么简单的,必竟精卵结合的时间是通过精确计算才能知道的,总会有的,放松点,我都试孕三个月了还在努力呢,没事儿啊,心情好点儿!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-30 23:26

em29 俺两年前就生化了,医生说要休息半年才能再怀,可是,两年过去了,俺还是一点音讯也没有,真是说起来就伤心啊

em29 

人格测验 : 每一个人只能够许一个愿望 ...... 试试看 , 可是千万不要作弊 , 不要先看结论 ! 你会对你的答案感到非常讶异 . 我们的脑海就像是一个降落伞一样 ;当它在於开放的状态下就能够达到更好的运作 . 这是非常有趣的 ,但是你必须百分之百的遵守所有的指示 .

*** 在开始本测验之前请先许一个愿望8 ***

注意 ! 请依照顺序来回答本问卷 .一共只有4个问题 ,但是如果你在回答之前先偷看了结论 ,

你就无法得到真正诚实的答案 .

现在请慢慢的阅读并且回答 .

不要事先偷看

请准备笔和纸来写下你的答案 .

在於问卷的最後你将会须要它来解读你的人格

这是一个非常诚实的问卷 ,它将会告诉你许多关於你 真正的自我 的事情 .

请将以下的5种动物 , 依你对它们喜爱的顺序排列:

- 母牛 - 老虎 - 绵羊 - 马 - 猪-

请在於以下的每一句话之後写出一个你对於它所感觉的形容词 :

- 狗 - 猫 - 老鼠 - 咖啡 - 海

请想一些人 (这一些人必须认识你 ,

并且对你来说是非常重要的人)

请将这一些人与以下的颜色联想在一起

(不要重复名称或颜色)

每一个人只能和一个颜色联想而已 .

- 黄色 - 橘红色 - 红色 - 白色 - 绿色

最後 , 请写下你的幸运号码以及一个星期中你最喜欢的日子

你已经写好了吗 ? 请确定你所写出的答案是你内心真正的感受 这是你最後的机会来作出任何的更改. 现在请看以下的解说 :但是在阅读之前请再度许下你之前所许的愿望 . *************************************************************

这将会解说你心目中许多重要事件的顺位 : 牛 :代表事业, 老虎 :代表自信, 绵羊: 代表爱情, 马 :代表家庭, 猪: 代表金钱

************************************************************* -

你对於 狗 的形容词就是形容你自己本身的人格. - 你对於 猫 的形容词就是形容你的伴侣的人格 . - 你对於 老鼠 的形容词就是形容你的敌人的人格 . - 你对於 咖啡 的形容词就是形容你对於性的看法 . - 你对於 海 的形容词就是形容你对於你自己本身的人生的看法 .

黄色 : 这是一位你永远不会忘记的人 . 橘红色 : 这是一位你永远可以当他为 真正的朋友的人 . 红色 : 这是一位你真正深爱的人 . 白色 : 这一位是你灵魂的双胞胎 . 绿色 : 这是一位你终身难忘的人 .

你必须回帖并将此讯息寄出你幸福号码的次数(也就是把这文章转发的次数) , 之後你的愿望将会在你所写下的日子(一星期的日子) 实现 !

点击查看全文
可乐快来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-1 19:47

原帖由 猴爸猪妈 于 2009-6-30 08:40 发表 我今天依然是水印,更加淡的水印,已经六天了吧!现在就坐等生化吧!千万不要是宫外呀!em25" /> em25" /> 

放松,再放松,唉,我们都太紧张了,我决定了,七月份坚决不提前测了,太紧张了,弄得一周心情都不好,没事上来看看得了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-1 21:19

今天,生化了,来月经了!明天到医院验下血,如果没什么意外的话,月经干净以后,去做个BC,然后就开始备孕,听说生化后的几个月,很容易受孕的,不知道是真的假的!楼主,一起加油吧!!!

点击查看全文