要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

奶粉到底哪个好?给BB吃雅陪和安婴儿的JMM来建议建议

1543524 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本来是吃多美兹,吃得好好的. 在3个月的时候被美赞臣的拉去参加了一次他家的活动,因为活动期间可以买一大送一小,就也给买了这奶粉. 目前没什么不良. 

但是泡出来的奶是美赞臣的看上去清,不够浓的样子,且更容易化不开,成块在奶瓶里. 多美兹很容易化开. 

听说7/15奶粉涨价,在7/14晚上去超市抢购了, 买了现在吃的美赞成,由于我老妈强烈要求换回多美兹---她就是凭上面我说的两点认为多美兹好.所以多也买了两盒. 再发现原来雅陪的奶粉最贵. 一般情况是贵的比较好.在这个论坛也听说过这个牌子,所以这个也买了两听. 现在好了,我家宝宝有三种奶粉在库存着. 

同志们,这些个奶粉到底哪种比较适合6个月前宝宝啊. 当时买的时候人家都是只买一种,没看见我家这样买好几种的.

特别想知道雅陪好不好, 因为就这个我女儿还没吃过,不知道效果,不敢买多了.

还发现雅陪有两种--美国雅陪和爱儿兰的,我看后者贵,买的是后者. 就是广告上说的喜康宝,喜康力.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-7-15 12:31
雅陪不错~  不过我家吃的是惠氏 也很不错
点击查看全文
宝宝的香味 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2006-7-15 12:40

谢谢楼上的热心. 当初俺也差点买了惠氏,也是他家来推销,说买一送一,我当场没决定买,后来电话打去就没人应我了. 立马美赞成的就电话来邀请去参加活动了. 

以下供你信息:你家要是吃惠氏,昨天看到惠氏在超市有活动哦(昨天说搞活动到7/16为止), 买900送200或者送玩具, 结果看到有个妈妈一下子买了超市的手推车一整车,把我给吓得,和她聊聊,她说她儿子3天就要消灭一听900的,这点不在话下. 我是切身的体会到"赚奶粉钱"这话的深刻含义了

我买的这几个都没有活动,真郁闷.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-7-15 12:58
香香妈给香香断奶了么?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-7-15 12:58
我家吃港产雅陪,喝完第二段想打算换惠氏了.听说惠氏越吃越胖.我想女儿胖一些.六个月才16斤不到.
点击查看全文
宝宝的香味 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2006-7-15 13:02

没断. 但是上班后,一是奶变少(很明显的),二是不可能宝宝饿的时候我就在她身边,所以无奈的变混合喂养了. 

不打算这么早断奶,感觉挺残酷的. 苦就苦点了.一生一次,相信很快宝宝就能长大到不需要母乳了.

目前的计划是喂到10个月.

点击查看全文
宝宝的香味 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2006-7-15 13:07

晕,奶粉还有分吃得胖和不胖的啊. 雅陪怎么样?

我家是4M+1W,15斤,觉得不胖不瘦,看上去不错.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-7-15 13:16

我是混合喂养的,十天左右一听~

对了,香香妈~你们那惠氏金装爱儿乐1段的是多少钱啊?你是在哪?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-7-15 13:21

我家宝宝一直吃的雅培 喜康宝,其它牌子怎么不清楚.

有时候雅培的奶粉也不容易化开,使力气摇会有一些泡沫.

有时候宝宝没有办法吸收奶粉的铁, 便便有些偏绿色.

按照每月能长2斤.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-7-15 16:08

我家宝宝吃的雅培,便便有些偏绿,加了果汁后就好些了。

喜康宝分老配方和新配方,新配方添加了DHAT AA,188元,老配方158元,产地主要有新西兰产和爱尔兰产两种,我觉得爱尔兰产的新配方很好化开,没有奶粉颗粒,爱尔兰产的老配方就不行,总有好多颗粒没有化开。不过我发现新西兰产的老配方也很好化,所以现在给宝宝吃的新西兰产的老配方,宝宝饭量不大,8至9天一罐,但长得也还可以,出生时候只有5.7斤,50厘米,现在12.5斤,62厘米。我们一直是奶粉喂养的。

郁闷的是喜康宝完全没有活动,据促销员说因为一阶段奶粉国家是禁止促销的。

点击查看全文