要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

怀孕57天未见心管搏动?胎停,已手术.

83418198 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知坛里的姐妹有无比我更晚未见心管搏动的?

第一次发贴,不了解情况,请姐妹们给些意见,谢谢.

先说一下我的大至情况.

月经有规律,周期29--30天.时间有6到7日.末次月经4月30日.5月10同房一次.

一周后有腰酸现象,没几天变成夜里小腹疼痛,持续十分钟左右,但其他时间没这样.那时自己还未觉察有可能已经怀孕.5月28日早上试着拿试纸测试,呈弱阳性.但也在同一天晚上便出现少量褐色分泌物.当时好怕啊,连夜去了医院,医生怀疑宫外孕,可现在太早了呀,还未到月经期,B超也看不出什么来.所以,叮嘱10后再复查B超.

医生给开了些保胎的药物:维E,叶酸,黄体酮胶囊.

十天后,也就是孕第40日复查彩超:

子宫体大小约69*51*62MM,宫内见囊样回声,大小约13*9MM,其内隐约见胚芽样回声,长约4MM,未见心管搏动.肌层回声欠均匀,双附件区暂未见明显囊性及实性团块回声.子宫直肠窝见不规则液性暗区.厚径约12MM.

孕57天彩超结果

子宫体大小约82*58*70MM,宫内可见37*24MM妊娠囊回声,囊内可见9*9MM胚芽样光团回声,暂未见心管搏动.肌层回声稍欠均匀,双附近件区未见异常回声.CDFI:妊娠囊内未见血管搏动.超声提示:宫内妊娠,暂未见心管搏动.

PS:从开始知道怀上后一直有口服黄体酮,但仍反复有少量褐色分泌物和小腹隐痛现象,从第47天起加用绒促性素针济后到目前没有再出褐色分泌物了.

B超医生认为这胚胎不太好,虽然她没说出建议,但听得出说这孩子不要了.我当时就哭了,我说我要再等她一周.她也同意说:那就再给她一次机会.然后我取了报告去找医生,本想提出让医生再给我加针济,我要促使她尽可能发育.医生看了我的报告后对我说:你这个可以再等等.按B超照出的胚芽还是小,才9MM,不足8周(需要1.5CM)..嘱咐10天后再复查彩超. 虽然医生说可以再等等,但我能感觉出来医生对此不太乐观的。

这孩子是我的第一胎,很不舍得她.而且我的年龄那么大了,老公很喜欢孩子,我不想做掉她,我看着两次的彩超这孩子仍然在长啊!可是....这两天失眠厉害.

不知姐妹们有无这种现象,后来仍可保得住孩子的?请给点意见.谢谢了.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-29 15:17

你再等等,别着急,我看以前有个妹妹他都72天发现的呢,别急

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-29 15:18

放松心情再等等,一定可以的 书上都说8周左右  那就是有左有右哦!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-29 15:54

楼主,我们真的好像啊!什么都像,也在等待中!http://bbs.bozhong.com/thread-1063282-1-1.html

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-6-29 15:57

楼主别急 再等几天做B超观察下 希望宝宝没事

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-6-29 16:08

楼主,我们末次YJ是同一天呢!

别着急,有很多姐妹70天才发芽呢。

我看你的胎囊长的不错呀,放松心情,下次去就什么都有了!

祝福你和宝宝!加油!

点击查看全文
孙美美 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-6-29 20:39

谢谢姐妹们的鼓励,希望我的宝宝能保得住,我实在太想要这孩子了!em25 

点击查看全文
孙美美 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-6-29 20:46

原帖由 愿希望还在 于 2009-6-29 15:54 发表 楼主,我们真的好像啊!什么都像,也在等待中!http://bbs.bozhong.com/thread-1063282-1-1.html

希望,我看了你的帖子了,我们的时间也是相差没几天的吧.你什么时候再去复查?

我有点不太敢再去照B超了.我还记得周六那天我是满怀希望的去复查的,认为这天我就能看到她的原始心跳了.可是...一想起B超医生在给我找她的心跳时的那种情景,我真的好害怕.

点击查看全文
孙美美 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-6-29 20:57

原帖由 飞花似梦 于 2009-6-29 16:08 发表 楼主,我们末次YJ是同一天呢!别着急,有很多姐妹70天才发芽呢。我看你的胎囊长的不错呀,放松心情,下次去就什么都有了!祝福你和宝宝!加油!

真羡慕那些50天左右就能看见胎声的姐妹们!

可是我的月经周期都很准的,排卵\着床晚的可能性不大吧.

两次的B超数据看了我都认为她仍在长,可就是不出胎音.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-6-29 22:47

em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文