要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

两次B超未见胎心,渴望得到帮助!——确定胎停育,已手术

30755118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我停经的第46天b超,孕囊1.4×1.2cm,卵黄囊0.4cm,未见明显胎芽、胎心,医生让一周后复查。53天再次b超,孕囊2.5×1.8cm,胎芽0.7(因未见胎心,疑似),未见明显胎心搏动,医生开始说0.7的是胎芽,并且说好像在动了,但经过仔细辨别,没有动,怀疑0.7的是不是胎芽。我在50天抽血查β-hcg45300,孕酮大于127nmol。用过促排的,医生觉得排卵应该准确,所以觉得应该是胎停育了,第二次b超时医生说,过个3天后再检查,仍未见胎心就住院流掉,当时哭晕。我周期28天,较准,不超过3天。我大龄,吃了无数苦才盼来的珍贵儿,真是不甘心啊,现在已经过了好几天了,不知道是不是要去b超。

仔细计算,医生说3天后b超的依据应该是56天,也就是8周应见胎心。我看孕囊一周之内长得还不错,且出现了胎芽,是否还有希望?早孕反应一开始就不重,现在也如此,每天恶心几次,屁股后有根筋一直痛,乳晕倒是有在增大。

另:打促排针后第3天监测卵泡,最大一个已排,但还有两个也超过1.8的卵泡,有没有可能是尚未排的卵泡受孕呢?

姐妹们给点意见吧。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-6-27 19:18

再等一周照做个阴超确诊,这个比腹超清楚的多

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-27 19:18

em25 em25 em25 听医生的吧,这个都是因人而异的,我7周多的时候已经可以看到了,可能有的人晚点吧,不要着急。。。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-6-27 19:20

别太着急,好多人都60-70天才有胎芽和心管搏动的呢!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-6-27 19:29

LZ再等等,因为你50天HCG才4万多,这个时候BC肯定没胎心的,你可能是排卵晚吧,没排的卵泡是不可能受孕的,因为卵子是在里面的,还有你的孕囊和胎芽都长了,好事啊,再等等,会有的放心吧,。从激素就可以看出你肯定会有胎心,因为你HCG50天才这么点,。很多早有胎心的一般HCG在40几天就超过你这个数啦,就好比我吧,36天HCG是3万多,40天去BC都有胎心了,所以不要急

点击查看全文
愿希望还在 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-6-27 19:54

谢谢楼上的几位姐妹,但愿我宝宝能好好的成长!我50天的hcg是β-hcg,好像数值上有差异的,这个值偏低吗?医生也没说什么,是不是打hcg可以呢

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-6-27 20:51

LZ我来给你信心,我当时51天的时候BC,没有胎心,而且我记得HCG都有八万多了,医生都说希望不大,但我比对过HCG的翻倍情况可以,所以就坚持打黄体酮保胎,结果63天的时候BC就有胎心了,现在宝宝都快三个月了。而且你的孕酮也很高啊,我当时孕酮很低都保了,坚持保胎,放松心情,BB一定会健健康康的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-27 20:55

换个医院再b超一下,千万不要听医生的,说流掉就流掉,应该给bb一个机会,如果不好,会出血的,有的就是有胎心晚,别急,等吧

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-6-27 21:52

我觉得还有希望阿...

再等等吧..

毕竟孕囊再长,胎芽也在长..

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-6-27 22:16

em25 em25 em25 

点击查看全文