要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

两个卵只排了一个,坐以待baby!

楼主: 虫虫bug
1256138 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大龄龙女,试孕2年了。这个月是第一次用克米促排,24号测到1.8*1.3卵两个,然后打了HCG10000ml,25好和26好明显腹胀,还有拉丝,用PL试纸测到强阳,两天都安排了AA。今天去医院监测,BC看到只排了一个卵子,还有一个仍在。给开了些黄体丸,说是2周以后没来例假再去决定是否重新促排。JM们有什么建议么?非常谢谢!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-6-30 18:56

原帖由 虫虫bug 于 2009-6-30 12:40 发表 绵绵瓜跌,你又去监测泡泡了么,是不是又长大了?雪吻梅,泡泡是不是圆圆的才好啊?我记得我上次两个泡泡都是1.8×1.3,都是扁扁的。

医生让我明天下午去,希望老天保佑我的泡泡能够长大em25 em25

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-7-16 21:24

虫虫,你出差还没回来啊?怎么样,你有好消息吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-16 21:45

em25 em25 em25 

点击查看全文
虫虫bug (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-18 22:09

原帖由 雪吻梅 于 2009-7-16 21:24 发表 虫虫,你出差还没回来啊?怎么样,你有好消息吗?

亲爱的雪MM,谢谢你的关心啊。

我7月11日体温下降,12日来的YJ,今天结束了。新的一轮!不过我决定这两个月先调理了。前几天看了aschen的艾叶蛋帖子,我开始吃艾叶蛋,呵呵,你有宫寒么,要不也可以试试,反正没坏处。我在同仁堂买的艾叶,好像10块钱一斤。加油哦!

我昨天又出差,要周一才回,然后周二还要出差,要周五才回去。我老公快要休了我了!过完这一周,就不这么辛苦工作了,能推就推!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-7-19 19:21

唉~~~我也11号来的月经。我是吃黑豆、和红糖姜水。我好像不宫寒,从不痛经。

上班好,还可以分散注意力,放松才易怀孕。我就是太专注了,待孕在家,难免压力大!

我们月经就差一天,但愿这次都怀上!加油!em65 

点击查看全文
虫虫bug (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-25 18:54

原帖由 雪吻梅 于 2009-7-19 19:21 发表 唉~~~我也11号来的月经。我是吃黑豆、和红糖姜水。我好像不宫寒,从不痛经。上班好,还可以分散注意力,放松才易怀孕。我就是太专注了,待孕在家,难免压力大!我们月经就差一天,但愿这次都怀上!加油!em65 

谢谢雪JM的关心啊。我这个星期太忙了,出差也没有测体温了,也没有吃艾叶蛋,什么都顾不上了。今天终于回到家,准备好好调理了。你要是待孕在家,压力会大,一定要放松自己,轻松过好每一天。

我一个月前还去看过一个老中医,是太申祥和山庄的一个老太太,一个好朋友推荐并帮我提前两周预约的号,我老公称之为神仙太太,听说她治好了很多人,不过她对我的情况只看了三分钟,200块的挂号费就看了三分钟,不知道是太严重还是太没挑战,然后开了一个大单子,吃中药!买了700多块的中药吃两周的。可是刚好上个月在监测卵泡,就没有吃,现在也准备吃了,不管了,说不准有用呢。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-11 17:45
哎呀,雪吻梅 在么?我觉得你好专业
<br/>能帮帮我么。
<br/>我这个月促排
<br/>月经第14天,左19*19,右18*16,内膜11
<br/>本来每天两粒的补佳乐,自己减了1粒
<br/>月经第16天,左没有了,右22*19,内膜6了,我得继续吃两粒吧?前面医生说排了之后继续吃补佳乐,再吃地屈孕酮片,可我现在只排了一个,要不要吃啊?还是等右边的排完再吃啊???
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-11 17:46
还有一个问题啊,右边的这个后面还排不排?还是会自己黄素化呢?谢谢,亲。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-14 23:26
楼主另一个最后排掉没有??
点击查看全文