要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

两个卵只排了一个,坐以待baby!

楼主: 虫虫bug
1253938 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大龄龙女,试孕2年了。这个月是第一次用克米促排,24号测到1.8*1.3卵两个,然后打了HCG10000ml,25好和26好明显腹胀,还有拉丝,用PL试纸测到强阳,两天都安排了AA。今天去医院监测,BC看到只排了一个卵子,还有一个仍在。给开了些黄体丸,说是2周以后没来例假再去决定是否重新促排。JM们有什么建议么?非常谢谢!

点击查看全文
虫虫bug (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-6-29 19:02

谢谢雪吻梅,是啊,看来如果促排的HCG没有代谢完,早测HCG是否怀孕会给自己造成很大的压力,容易患得患失的。本来大家都很脆弱的,还要受这些打击,我一定要挺住两周以后再测.

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-6-29 20:18
原帖由 可可妮 于 2009-6-29 17:40 发表 我有两个月都是两个优势卵泡,但是当一个排出以后,另一个一般就不会排了
一个成熟卵子排出后,体内激素会变化的非常快,泡泡需要的是雌激素,孕激素是不支持优势卵泡长成熟的,所以不成熟的卵泡很难排出。即使排了,也很难受孕,即使受孕了,也容易流产,即使不流产,生下来也可能会有某种缺陷。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-6-29 20:44

都是明白人呀,学习了。

我27号检测15*11。今天去居然14*14,没长大,不知道怎么回事,哎

点击查看全文
虫虫bug (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-6-29 22:11

绵绵瓜跌,你有用克米促排和吃补佳乐么,如果是自然的例假周期就会好一些吧。不过有一点,你的卵泡以前是扁,后来长圆了。em2 

点击查看全文
虫虫bug (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-6-29 22:28

非常谢谢雪吻梅,你分析好专业啊!

我促排后,今天医生没再开补佳乐了,而是开了黄体酮胶丸.我还不太明白呢。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-6-29 23:23

原帖由 虫虫bug 于 2009-6-29 22:28 发表 非常谢谢雪吻梅,你分析好专业啊!我促排后,今天医生没再开补佳乐了,而是开了黄体酮胶丸.我还不太明白呢。
排卵后最好不要吃补佳乐,补佳乐是雌激素,排卵后大量的补雌激素会有避孕效果,在排卵前就应渐渐减量,排卵后就停药。

但总有快排了内膜还很薄的姐妹,大量用药补内膜,以至于排了才渐渐减量,(因为立刻停药会引起撤退性出血)这样吃几天,怀孕的机率就大大减低了!

黄体酮胶丸是孕激素排卵后当然要用了!不怀孕可以调黄体功能,怀孕了可以保胎!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-6-29 23:25
原帖由 虫虫bug 于 2009-6-29 22:28 发表 非常谢谢雪吻梅,你分析好专业啊!我促排后,今天医生没再开补佳乐了,而是开了黄体酮胶丸.我还不太明白呢。
你再去看看非妈的《激素与避孕》吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-6-30 07:18

原帖由 虫虫bug 于 2009-6-29 18:59 发表 谢谢可可妮,呵呵,你知道么,我还妄想如果两个卵同时排,会不会是双胞胎啊,好傻啊!原来他们也是互相很客气,一个排了,另外一个就不排了。为什么不一起排啊!现在我就希望排掉的这个能中就好了。
如果是同样大是可能一起排的,我说的是一个大些一个小些的情况,在激素水平达到可以排了,另一个如果还不够成熟那是不能排的,我监测的两次都是一个16大,所以没排,如果你的是一个排了,另一个大小没到成熟状态应该就不会排了,我估计小的如果19应该还是有机会排的,呵呵

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-6-30 07:20
原帖由 绵绵瓜跌 于 2009-6-29 20:44 发表 都是明白人呀,学习了。我27号检测15*11。今天去居然14*14,没长大,不知道怎么回事,哎
你的其实有长哦,变胖了圆了,别担心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-6-30 11:48

原帖由 虫虫bug 于 2009-6-29 22:11 发表 绵绵瓜跌,你有用克米促排和吃补佳乐么,如果是自然的例假周期就会好一些吧。不过有一点,你的卵泡以前是扁,后来长圆了。em2 

虫虫,我是自然长的,没服任何药,今天还没见白带拉丝,焦心。

点击查看全文