要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

宝宝一直要竖着抱怎么办????

楼主: albb
1750215 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

儿子才刚满两个月

却一直要竖着抱,哄他睡觉都要竖着才肯睡。一横着就哭

一直这样竖着会影响脊椎发育的。怎么办??

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-29 20:52

小孩到了一定阶段就是要竖着抱了,他的头硬实了,我儿子也是2个两个多月就要竖着抱了,托着他的脖颈就好了,我儿子现在4个月了,我这么抱他抱习惯了,抱他的时候都要托着脖子

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-29 21:04

我带宝宝体检的时候医生说3个月以下的小孩不要竖抱。我的宝宝是快4个月才开始竖着的。但是有的小孩哭闹就没办法了,我朋友的孩子月子里就要竖抱呢,不过个人认为那对脊柱肯定不好

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-29 21:10

我家月子里就要竖着抱了,一横就哭,现在也很好啊,体重18,身高71多了,而且才六个月已经有点会爬的动向了。宝宝很厉害的,相信她,没事的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-29 21:55

我家宝宝也是月子里一哭一竖着抱就不哭了,老公老这公抱宝宝。我还因为这个老说老公呢,看来是没事的,42天去医院检查,医生说现在可以让宝宝面冲前抱着,让他坐着抱他了,我们都吓一跳,觉得这样是不是太早了点,所以现在没敢这么抱呢

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-6-29 22:07

我们那时候那是的,头硬了就要竖着抱的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-6-29 22:09

我家宝宝在月子里就喜欢被竖抱,我们也很担心他是不是能承受的住,所以每次也不敢抱时间长,不过现在看起来很好,头很直脖子也很硬,没有软软的感觉,抬头也是很早就OK了

点击查看全文