要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

宝宝一直要竖着抱怎么办????

1749015 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

儿子才刚满两个月

却一直要竖着抱,哄他睡觉都要竖着才肯睡。一横着就哭

一直这样竖着会影响脊椎发育的。怎么办??

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-6-29 15:33

顶起,我家的宝宝也是,最喜欢竖着抱了,哭的时候一竖抱就不哭了,我也担心这样对她不好呢,真不知道怎么办?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-6-29 15:35

哎呀楼主,回了贴才发现我们两个宝宝是一天生的呢,太有缘了,还有我家的宝宝现在很闹觉呢,要睡觉的时候哭的很凶的,你宝有这种情况吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-29 15:41

大多数小孩子都是这样,不用担心,抱的时候注意拖住宝宝的颈部和头就可以了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-6-29 17:04

偶没发现阿em28 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-6-29 17:10

又是被周围的人影响的吧。宝宝要竖着抱,说明他可以承受,如果不能承受自然不想这么做。你又不是一天到晚抱着他,总要放下来睡觉的吧,要抱就抱呗。我宝宝不到2个月的时候就非要竖着抱,个个人都说我,说不应该由着她,让她哭,难道哭出肺炎不成。结果呢,不到3个月脖子竖得很直,成天到处看,灵光得不得了,还有说这样会脖子缩进去的,无稽之谈,如果脊椎承受不了,他不会要你这么抱。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-6-29 17:11

必经之路,会好的。

原帖由 cx66868 于 2009-6-29 15:35 发表 哎呀楼主,回了贴才发现我们两个宝宝是一天生的呢,太有缘了,还有我家的宝宝现在很闹觉呢,要睡觉的时候哭的很凶的,你宝有这种情况吗?

我闺女像你宝宝这么大的时候也闹觉,每天睡觉前我和他爸爸都痛苦万分,不过现在顺多了,所以孩子是越大越好带。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-29 17:14

竖着抱没有问题的,我家宝宝快四个月了,二个多月的时候也是要竖着,到处看。横着抱不能满足他的要求,竖着看的东西要多些

点击查看全文
albb (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-6-29 19:57

原帖由 cx66868 于 2009-6-29 15:35 发表 哎呀楼主,回了贴才发现我们两个宝宝是一天生的呢,太有缘了,还有我家的宝宝现在很闹觉呢,要睡觉的时候哭的很凶的,你宝有这种情况吗?

是呀

好巧哦

264103066我QQ

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-6-29 20:28

我们小的时候也是要竖着抱,一横抱就哭,竖起来她就东看西看,应该没关系的,抱着的时候托住宝宝的头和背就行了

点击查看全文