要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

我的心碎了,眼泪也停不住。

26892165 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

心里好难受好难受,今天来了月经,以为超过2天不来我觉得有孩子了,

谁知道是一场空,,所有的一切都没有意义了,!!!

我备孕了一年多到头来都是一场空

甚至连设想好的孩子衣服,奶粉,全都成了一滩混水。

以为自己很坚强,可是现在发现原来对我来说,孩子就是一切、

我多想有自己的宝宝。好想好想。。。

为什么老天对我这么不公平!!!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-29 11:57
加油!继续努力
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-29 12:05
加油,继续努力!宝宝是上天送给我们的礼物,迟早会来到爸爸妈妈的怀抱的。千万别灰心,要放松心情!
点击查看全文
thantree (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-6-29 12:05

和老公在一起好久的时间了,

但是都没宝贝,他总说没事的,会有的,我们还年轻。

刚结婚几个月的时间我根本没想要过孩子,想好好玩玩

等到以后再说,但是看着同学都有了孩子,我就忍不住要生一个,

那时候也不管什么排卵期同房,想A就A了,可是好久过去了,

都没有动静。

我妈妈倒不着急,但是婆婆说过万一有了孩子,头一胎就别打掉 不好的,

我当时只能苦笑,现在我们连头一胎都没,怎么可能想打掉。。

这一晃又过去了好几个月,我在这个网上看到了有排卵纸这个说法,

我就一口气买了50张回家准备造人,我是有卵的,也发现强阳,也在那

会开始积极AA,象别人一样腿抬高半小时,还量了体温,前几天的体温都很高,

但是今天突然就降了下来,我猜可能来月经了,但是也没这么想过那事情就吃饭了,

直到刚才去了WC擦PP的时候发现了血,那一刻我的心好痛,忍不住留眼泪,

幸好婆婆不在家,老公也上班去了,没人看到我的狼狈。

我哭了好久,连打字的时候也在哭,。我告诉老公,他说不要着急,叫我别紧张什么的,

我知道他是安慰我,可是我心里却怎么也高兴不起来。。

虽然我才23岁,老公25岁,但是我真的很爱小孩子我老公也很喜欢,我们还经常讨论生男孩子怎么打扮,生女孩子怎么打扮呢,现在却成了一个泡影,看到家里的ZZY我真的想全都丢掉。

我也没去医院检查,因为年纪轻就跑到医院检查不孕,我真的有点拉不下脸,老公也检查过,

我也知道我肯定出了问题,这次的打击不小,但是我不会退缩的,我一定要生孩子,而且必须要,

不管付出多大的努力,只要有点希望,我就会去做。

心里难受的慌,希望大家鼓励鼓励我。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-29 12:06

原帖由 smile1314 于 2009-6-29 11:57 发表 加油!继续努力

谢谢你,我会努力的,今天真的是难过的一天,

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-29 12:06

别灰心

继续努力吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-29 12:06

原帖由 宝贝爱人 于 2009-6-29 12:05 发表 加油,继续努力!宝宝是上天送给我们的礼物,迟早会来到爸爸妈妈的怀抱的。千万别灰心,要放松心情!

说的对啊,可能是宝宝还没做好准备吧。。。你也要加油啊!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-29 12:11

楼主别难过了,偶也23岁偶们一起努力哈,坚持就是胜利,对自己要有信心。em30 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-6-29 12:12

看了你的帖子我好难过。因为我跟你的情况差不多、刚结婚的时候觉得工作还没有定下来。一直都没打算要 。现在想要了,却迟迟不见!每个月我都是一次次的满怀希望。有一次次的失望。我好难过。但是我相信会有的 。希望你也是!不要难过。我们一起加油

em25 !

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-29 12:16

LZ别难过,你还小,有很多姐妹经历的比你还多呢?别太伤心,宝宝会来的,只是缘分还没有到,说不定下个月就有了,加油哟,祝你好孕,放松心情是最重要的。

点击查看全文