要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

怀上男宝,真的那么不旺我和我老公!(还是和本身的运气有关)

楼主: SDI
SDI
2541290 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个如果真的不到你不相信,两胎了,两胎都是怀的儿子,第一胎怀大宝时,老公做什么都是不顺的,十赌十输,结果不见了上百W。现在开始BC了是儿子铁一般的事实,一直没碰过赌的我,昨天去摸了两把,不管怎么摸怎么输,老公在我旁边也开了一桌,从开始到结束,输士羸一,一个晚上输了上W块,真的这么不旺吗?是因为我怀孕怀了儿子的原因,还是我们刚好手气不好呢?好烦!赚的钱都不够昨天一个晚上输,现在做什么都没心情!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-29 11:49

哈,跟我一样,我怀孕后运气差呀,我只会斗地主,我十打九输,还有一盘只能打平,反正赢不了。

坐下去就一个输字

有些人怀孕后运气特好,有些又不好。我老板娘和我表姐怀二宝时打牌十打九赢,天天赢的发笑。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-29 11:49

怀男宝宝都输钱。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-29 11:52

那有这样的事啊,胡扯

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-29 11:57

两口子都这样,唉,你的儿子投错胎了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-6-29 11:59

[quote]原帖由 牛牛妈眯 于 2009-6-29 11:36 发表 晕,输钱怎么能和孩子扯上关系那。。。。em27

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-29 12:03

em27 em27 em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-29 12:03

人家说是怀女儿才输的,我就是个例子,我怀我女儿的时候,打麻将就没赢过,你要是真的心里那样觉得,就少碰嘛!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-6-29 12:03

那是你们的运气。。不关孩子的事~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-29 12:05

em27 em27 em27 真少见。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-29 12:06

自己好赌还怪孩子?!奇怪的父母!

以后孩子长大赌钱输,做事不顺难道也怪父母克他?

反省自己吧!

点击查看全文