要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

70天反应没了,胃口好了,有没有姐妹跟我一样的阿。

楼主: szshishi
915922 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       有没有姐妹跟我一样,60天的时候BC有胚芽和原始心管搏动好,反应不明显,早上干呕,头晕无力,没有胃口,体温37度左右;但是70天开始干呕消失,精神变好,胃口也好,体温降到36.7左右。最近没有去BC,很担心宝宝是不是在发育,怎么3个月不到反应就没了,温度也降了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-29 15:39

和楼主差不多,60天左右的时候还有些反应,过了1个礼拜后居然能吃肉了,mm也没涨的感觉,也天天担心到底怎么回事,是不是宝宝不好了,哎。。。。

想熬到12周建卡,觉得日子特慢。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-29 16:01

我也好多了,之前吐得胃膜都撕裂了,现在就有时恶心em28 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-29 16:03

我也是70的时候没有早孕反应的!!但是当时胃口不是特别好,只能吃很少的东西!

点击查看全文
szshishi (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-6-29 16:26

建卡的日子好难熬阿,还要等2周,中间不想做BC了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-29 17:11

我都马上12周了,还是每天吐好多次,快折磨死了

吃什么吐什么

吃也难受不吃也难受

真是度日如年

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-29 17:15

我还好了,一直都没有吐,什么都能吃em14 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-30 16:14

11周了,庆祝一下

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-30 16:59

是个,这个东西怎么说呢,我6周的时候来的反应,头晕呼呼的,超级不想吃东西,7周消失大半,就吃的不多,喜欢吃味道重点的,这样一直维持到8周末,到了9周初,倒是感觉严重了,还干呕了几回,爱吃醋,现在10周了,又感觉消失了,超级喜欢吃零食,甜的,味道重的都喜欢。

说不定的。呵呵

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-1 20:07

明天在家休息,嘿嘿。。。。em70 em70 em70 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-1 20:39

我还是没什么胃口,希望3个月后可以好好的吃饭~~~~

点击查看全文