要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕中晚期反应]

带26周宝宝去看变形金刚II

1225160 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

根据医生的说法,我的宝宝26周,宝宝爸好不容易买上了变形金刚的票,一定要全家出动去看。

电影是晚八点档的,时间两个半小时。

坐进去半小时后,我开始后悔,根本就没法投入的看。好不容易捱完了整个片子,宝宝也在肚子里运动了差不多两个小时。

后悔啊后悔,本来每天只有下午才活跃的它,第一次从我的肚子左边滚到右边,上面滚到下面,不知是吓坏了还是也正捉摸着变形呢。

劝告JMS,还是不要进电影院了,音效对宝宝的刺激太大了!em89 em89

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-6-29 10:32

我都不敢去看呢,我让老公自己去看

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-29 10:40

我也想去看,但为了宝宝,忍了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-29 10:40

我昨晚看的,坐在第2排,声音很大,震得宝宝动来动去,估计是被吓到了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-29 10:42

呜呜,我有两张免费的电影票呢,结果还是忍痛放弃了,让我妈和我老公大饱眼福去了,为了宝宝,我忍!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-29 10:43

我老公和同学去看的半夜12点的首印,我只能乖乖呆家不能去看em13 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-29 10:51

我也看了~~上个星期去照四维看不到宝宝的脸,医生叫我活动活动,外面38°的高温天气我也不能只在医院里呆着热的我没办法~~就和老公一起去看变形金刚,宝宝也是动个不停。看完后回去检查只能看见半个脸(晕死我了)没办法只有第二天再去了,第二天宝宝还算配合。哈哈现在已经知道宝宝长什么样了,爱你宝宝~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-29 11:01

我36周去看的,蛮好么,动么动动了。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-29 11:03

我也想去看,结果被老公制止了,算了吧,到时候看碟子!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-29 12:21

我老公也不让我去看,说回来给我买碟看,他说他也不去,也忍了!

点击查看全文