要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

大家都是什么时候通知家人怀孕?

楼主: 悠悠YoYo
1234532 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
呵呵,如题,还没去医院确认,怕是诈湖,犹豫着该什么时候告诉家人,[em03]
点击查看全文
悠悠YoYo (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-7-15 10:34
老公我也早就告诉了,天天逼他帮我看试纸呢,哈哈。犹豫要不要告诉妈妈,怕让她空欢喜一场[em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-7-15 10:48
我是测到的当天就告诉老公了(大概只有30天),然后嘱咐他不许告诉家人,因为上次是宫外孕,所以怕这次有什么意外,让家里人空欢喜一场,可老公也就忍了2个星期,就象大漏勺似的,吆喝的满世界都知道了,我问他,他说太激动了憋不住,如果再不说怕把自己憋出的病来。[em02][em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-7-15 10:51
我开始是自己用试纸了,然后做了个BC确定了以后,40多天的时候才告诉家里人的,要不怕空欢喜一场~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-7-15 11:02

我是bc确定后给老公说的,先前在医院用试纸没有,在厂里做bc没有后来街道上检查出来的,那时候好像快48天了,告诉我爸了,快3个月的时候才跟pp说的,

[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-7-15 11:05

我超过开奖日子一天就和家人说了,而且去医院验了血确认的,妈妈的,公婆还不相信,公公竟然警告我们不准告诉别人!

当时气死了,把我们的喜悦全打飞了。

可能说得太早了,公婆不相信。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-7-15 11:12

我是第35天,用ZZY测出很明显的二对长后,只跟老公说了。

想去医院确定后再跟公婆说,可老公怕我累着,就跟他爹妈说了。

当时就怕出错,还说老公嘴巴不严。

幸亏后来没出错。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-7-15 11:48
签名被屏蔽
十一级宝宝 | 发表于 2006-7-15 12:00

我是第二个月YJ没来,就自己测了一下,马上告诉自己的妈妈了:):):)

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-7-15 12:44
我也是用zzy一測出弱陽就告訴了老公,到強陽時跟媽媽說了,婆婆家的人我是到3個多月時才說的.希望寶寶平安,健康,快樂,聰明......[em01]
点击查看全文
悠悠YoYo (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-7-15 13:30
那一般什么时候能去医院查啊?我还没到YJ该来的时候,去医院查会不会被赶回来?[em02]
点击查看全文