要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[其他]

请问,坐月子谁伺候好?

楼主: 宝宝快乐11
784115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请教,坐月子谁伺候比较好?
一般来说当然是妈妈,可是我这种情况怎么处理好呢?我们在外地,我的预产期12月份, 两方妈妈身体都不好,我们打算请个月嫂,家里只有两居,所以肯定双方要避开(省得出现问题).

一'我妈妈有月子病,怕冷,以前妈妈来了我常常照顾她,但是我想毕竟坐月子自己的妈妈在身边好,可以聊聊天,省得产后抑郁.  问题是,那婆婆方会不会不高兴?因为我们以前就住在一起半年,夏天他们回老家避暑了,还打算十月回来呢.

二  婆婆一直来照顾.其实以前住在一起过,应该没问题.说实话,我婆婆比我妈妈会搭配食谱,他们两老口对这比较熟悉,已经住过很多次了.

现在问题是,我父母根本照顾不了我,但可以说说心里话.  我公 婆来生活方便,就是自己可能心里有落差. 请教过来的姐妹,谁来比较好呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-29 11:18

我觉得还是要婆婆

有婆婆为什么要自己的妈呀

一是让别人以为你们婆媳关系不好

反正谁伺候谁累

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-29 11:36

找个月嫂~然后婆婆和妈妈轮流帮忙~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-29 11:40

em30 是婆婆,妈妈养育你这么多年该休息了,该虐待一下婆婆了 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-6-29 11:52

生我家大宝时是我妈妈来的,这次准备用月嫂,家里已经有一个阿姨了,所以应该可以的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-29 13:12

我妈妈婆婆都来,呵呵~幸福中

点击查看全文
宝宝快乐11 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-6-29 14:02

呵呵,谢谢楼上的建议.

不过我觉得妈妈和婆婆绝对不能一起来

容易出问题啊

呵呵,还是让婆婆来吧

已经相处过了

应该没问题