要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[其他]

请问,坐月子谁伺候好?

783015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请教,坐月子谁伺候比较好?
一般来说当然是妈妈,可是我这种情况怎么处理好呢?我们在外地,我的预产期12月份, 两方妈妈身体都不好,我们打算请个月嫂,家里只有两居,所以肯定双方要避开(省得出现问题).

一'我妈妈有月子病,怕冷,以前妈妈来了我常常照顾她,但是我想毕竟坐月子自己的妈妈在身边好,可以聊聊天,省得产后抑郁.  问题是,那婆婆方会不会不高兴?因为我们以前就住在一起半年,夏天他们回老家避暑了,还打算十月回来呢.

二  婆婆一直来照顾.其实以前住在一起过,应该没问题.说实话,我婆婆比我妈妈会搭配食谱,他们两老口对这比较熟悉,已经住过很多次了.

现在问题是,我父母根本照顾不了我,但可以说说心里话.  我公 婆来生活方便,就是自己可能心里有落差. 请教过来的姐妹,谁来比较好呢?

点击查看全文
宝宝快乐11 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-6-29 09:55

姐妹们,坐月子谁伺候呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-29 10:09

你婆婆或月嫂,你妈妈身体不好,怎么要她来伺候你啊?要是来了,不干活也不是,干活又累,也不是。这样的情况,你心里还要有什么落差,当然是父母身体重要了。

点击查看全文
宝宝快乐11 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-6-29 10:27

嗯,说得有道理!  关键我担心人一多 出现矛盾

其实和婆婆处得还不错

就是老公太偏向老妈,让我心里郁闷

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-6-29 10:31

妈妈要伺候跟我差9天生的弟媳妇,所以只好婆婆照顾我了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-29 10:44

婆婆既然不错 就婆婆照顾呗 妈妈身体要紧呢

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-29 10:55

2个一起吧!呵呵!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-29 10:59

我没有亲婆婆,到时可能要请保姆吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-29 11:00

因为我是嫁到外地,所以最后他们是这样决定的

我妈妈(可能奶奶也会过来)到时候赶过来照顾我半个月,然后是我婆婆.

我都无所谓的,只要到时候宝宝乖点就行了.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-29 11:09

当然是自己的妈妈好啊

毕竟自己的妈妈知道自己的口味点啊

从小就是和妈妈一起长大

PP好的话可以,不好可以折腾死你

还有就是请月子保姆

点击查看全文