要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

月经3个月了都没来,确定没有怀孕,请大家帮帮我!

楼主: LINDA_GU
1059430 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上次月经3月20日来后,至现在月经3个月了都没来,去查过了确定没有怀孕,

以前都是40天左右的,重来没有这种情况,

因为想要宝宝08年6月份查过雌激素,和内分泌,都没有问题,

后来检查输卵管,造影后结果左边通,输卵管左边通,右边粘连伞端轻度积水,盆腔右边有炎症,当时医生就开了三天的阿奇点滴,没有再做任何治疗,后来下腹右边就开始偶然的一陈隐隐的胀痛,我感觉肯定是炎症越来越炎重了,于是在朋友的推荐下09年3月中旬去看了一位老中医,开了两付中药,吃第一付的时候是月经中期,次月的月经周期就比上一月的晚了15天,心想肯定是药有影响,接着吃第二付时因为出差与第一付间隔了15天,接果月经到还没有来。

医生给我把脉说因为两付药没有接着吃严重影响了药效,输卵管现在已经两边都堵上了,所以月经就下不来,于是他又给我开了三付药说吃后月经就会来了,但是药吃完了,月经还没来报到,真是怀疑,。。

各位姐妹,请问输卵管两边都堵塞真的会不来月经吗

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-6-29 20:04

em28 我常常情绪紧张的时候那个月好朋友就不来了

点击查看全文
LINDA_GU (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-7-7 06:43

今天红军终于来报到了,肚子好痛哦

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-10 19:07

一转眼过了两个月了,七月来了月经过八月又没来,又吃了黄体酮,9月4号才来的,真是痛苦啊,不知道如何是好。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-10 19:31
LZ 我和你差不多哦,这次闭经都四个月了,不知道该怎么办。吃中药两个月也不来。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-10 19:44

我上月也是两个月没来。。吃了一个星期黄体酮片都没来。。后来没管他。停了一个星期自己来了。。。现在在喝中药调月经。。。消炎 。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-10 21:41

原帖由 rainy1115 于 2009-9-10 19:31 发表 LZ 我和你差不多哦,这次闭经都四个月了,不知道该怎么办。吃中药两个月也不来。

亲,你是什么原因啊,我之前也喝的来月经的中药,可是一点用都没有,后来吃黄体酮后停药一周后才来的,不行的话,你还是试试西医吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-10 21:43

原帖由 宝贝自然来 于 2009-9-10 19:44 发表 我上月也是两个月没来。。吃了一个星期黄体酮片都没来。。后来没管他。停了一个星期自己来了。。。现在在喝中药调月经。。。消炎 。。

我也是吃黄体酮停药一周后才来的,已经吃过两次了,真担心以后会依赖这个。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-10 21:46

吃中药如果没用的话,打黄体酮会比较快见效的,但是还是应该做个激素检查。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-10 21:48

要不去检查一下看是不是多囊,不是说多囊的人就容易不来吗。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-10 21:52

等这几天经期干净后,还是要去查一下的,必竟之前的激素检查是08年5月份做的,不知道这个会不会有变化呢?

点击查看全文