要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

(求助)我的孕囊太小了?

楼主: 完美的一生
965521 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天我去医院照超,显示孕囊少0.8CM*0.8CM,医生说太小了,发育不好。上周去照时,是0.5*0.6CM。听了后我真的伤心死了,我已经两次都是在40-50天左右停育流产,这次要再是这样em49 ,我都要疯了!

点击查看全文
完美的一生 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-6-28 18:54

flowler,谢谢你。em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-28 19:00

LZ有没有保胎啊,也许宝宝宝宝发育的慢。

点击查看全文
完美的一生 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-6-28 19:10

石榴姐,我有保胎,打HCG和黄体酮,还在吃固肾保胎药。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-28 23:18

原帖由 完美的一生 于 2009-6-28 19:10 发表 石榴姐,我有保胎,打HCG和黄体酮,还在吃固肾保胎药。

你现在情况怎样啊,我明天去查HCG值和孕酮,希望都涨上去了,明天下午4点来告诉你结果啊。

点击查看全文
完美的一生 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-6-29 10:03

我今天也去抽血了,但是我们的结果,医生都不给我们看啊。只知道孕囊大小。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-29 14:46

em25 em25 em25 em25 保佑BB!!!!

点击查看全文
完美的一生 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-6-29 16:55

em25 em25 em25 .谢谢姐妹们!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-29 17:15

别太担心了``多注意休息..我60天做BC的时候也只有2.2*1.7..过段时间只要宝宝有胚芽和心管搏动就行了~!

点击查看全文
完美的一生 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-6-30 11:32

昨天又去验了血,B-HCG值下降了,上周是14.19,今天拿到结果是9.77。这还有用吗?还能保吗?我都有两次停育的经历了,好不容易又有了,又是这种结果,太伤心了!em29 em77 em81 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-6-30 17:00

楼主,HCG会这么低?你看错了吧?是孕酮吗?这个值确实很不好呢

点击查看全文