要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

有些姐妹,你们可以善良点好吗?

楼主: 心一
695833 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     最近有那么几个帖子,老是揪着"胎停"大做文章,你们那脆弱自私的心理,可不可以坚强点???善良点???按你们的话说那么怀孕过程中有什么不顺你们意思的,就不准在这个地方发贴了???比如畸形,唐式宝宝,意外.......大家都还年青,以后有什么事情都不知道,拜托善良一点!!!这是个公共场所,你不高兴看见,你不要来呀!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-28 17:02

严重支持!!那些姐妹也是想得到大家的安慰,也没错啊!干嘛就不让人家发帖子了?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-6-28 17:08

em30 em30 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-28 17:10

em28 说出来,就是告诉其他的JMM她的经验

没什么啊,这里就是大家的地方, 想说什么就说被

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-6-28 17:17

是的。说的对。不想看就不要看。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-28 17:21

支持,我就是面临着要胎停的事实,如果这几天没有姐妹们的支持与安慰,我不知道我要怎么熬过来。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-6-28 17:26

不管是谁发的,你可以选择看或者不看啊,不要去要求别的姐妹好不好啊?知道你现在怀着宝宝呢,那你就看些对宝宝好的不久行了,真是的,你这也担心那也担心的,对宝宝就好了吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-28 17:34

em25 保佑宝宝!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-6-28 17:35

支持!

公共资源,应互相理解!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-28 17:36

em83 em83 em83 em83 em83 em83 em83 em83 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-28 17:37

始终还是思路正常的比较多。

点击查看全文