要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

医院回来确诊怀孕,备孕第一个月就成功,好运传给大家!(图)

楼主: ymj00
20104166 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前几天在论坛上发了贴子,关心我的朋友也很多,看着一个个月经比我晚的都早早地测到了中队长,想想平时月经周期都比较长,心里特别失望,再加上这几天感冒了,可又抱着一点点希望,不敢吃药,今天早上决定再测一次,如果没有就放弃了,但幸运的我竟然测到了水印,附上图,让大家帮我看看,打算星期三去医院做个确症,不敢吃药了,多喝水吧,希望感冒早点好!

2009年6月28日,早晨测出结果:

照片 071.jpg

2009年6月30日,下午测出结果:

2009年7月1日,医院回来,确诊怀孕,39天,48小时后再去验个血,好开心,备孕第一个月就成功怀上,把我的好运接给大家!希望更多的MM早日好孕!

点击查看全文
九级宝宝 |

6-1末次大姨妈,30天周期,今天早晨试纸上有了很淡很淡的水印,不用力看就发现不了的那种。。。希望数日后能像楼主靠拢哈。。。

点击查看全文
天使宝宝 |

恭喜你啦~~~~~~~~~~~

点击查看全文
七级宝宝 |

恭喜,原来有的JMM要YJ过后几天才能测到,我再过两天红军就要杀到了,现在ZZY还白板,希望沾点LZ的孕气

点击查看全文
十一级宝宝 |

MM要多喝水啊,冷的东西尽量不要吃!不要贪凉!

点击查看全文
ymj00 (楼主)
四级宝宝 |

原帖由 什么什么 于 2009-6-28 13:24 发表 6-1末次大姨妈,30天周期,今天早晨试纸上有了很淡很淡的水印,不用力看就发现不了的那种。。。希望数日后能像楼主靠拢哈。。。

一定一定,等你的好消息,我前几天在网上看到别人的测试结果也很急的!

点击查看全文
ymj00 (楼主)
四级宝宝 |

原帖由 shangyuzhu 于 2009-6-28 13:27 发表 恭喜你啦~~~~~~~~~~~

谢谢,谢谢!

点击查看全文
ymj00 (楼主)
四级宝宝 |

原帖由 不悔妈妈 于 2009-6-28 13:27 发表 恭喜,原来有的JMM要YJ过后几天才能测到,我再过两天红军就要杀到了,现在ZZY还白板,希望沾点LZ的孕气

等推迟了再测也可以的,每个人的个体差异还是存在的!

点击查看全文
ymj00 (楼主)
四级宝宝 |

原帖由 amber_keke 于 2009-6-28 13:27 发表 MM要多喝水啊,冷的东西尽量不要吃!不要贪凉!

一定紧记MM的话,先把身体养养好!

点击查看全文
十二级宝宝 |

哇,恭喜啦,楼主给我信心,我是月经推后4天了,到现在什么都测不到.希望有朝一日能如楼主一样好孕,喃呒佛,喃呒法,喃呒僧,喃呒阿弥陀佛菩萨保佑.em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 |

em25 em25 

点击查看全文