要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

第一次去做卵泡监测。。JM们给点意见,真的想要这孩子

楼主: szlu33
489217 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一次去做卵泡监测 ,今天的结果是子宫长4.9cm 宽3.2cm 厚3.8cm 形态规则 回垢均匀

右卵巢4.1*1.8*1.7cm 左卵巢2.4*1.9*1.7cm 内膜厚0.4cm RF9-10枚 最大0.5 LF9-10枚 最大0.5   我的月经是17号 现在才12天 医生让我再等2天  可是过2天我要去外地 不方便监测了  我的月经也经常推迟几天  有懂点的JM指点一下吗  今天看的医生可能不是专门治疗这个 所以说的比较含糊  我真的不想再耽误这个月了 老公和我都很想好想要个孩子。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-28 23:18

12天才0.5太小了

点击查看全文
szlu33 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-6-28 23:25

原帖由 易妈妈 于 2009-6-28 21:16 发表 多囊卵巢综合征一般依据3个因素来判断1. 多卵泡2. 雄性激素高3.月经稀发 满足这三个因素中的二个,一般能确诊为多囊,只有一个因素不能说明什么多囊经过治疗也能怀孕的,但早期容易流产,需要遵医嘱保胎

雄性激素高表现为什么呢?.月经稀发是不是月经少?我月经一般都是六天样子,也不少

点击查看全文
szlu33 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-6-28 23:26

原帖由 xhlsnow 于 2009-6-28 23:18 发表 12天才0.5太小了

会不会是由于每月月经都推迟的原因呢?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-28 23:34

我也是六月十七号来的YJ,月经量有点少,三天就差不多没了,四天只有一点点。今天也去做了卵泡监测,报告上也说有多个襄性暗区,卵巢增大,医生说有多襄卵的可能,但也不排除,郁闷死我了,今天监测最大的泡泡有9MM,内膜厚7MM。希望我后天去泡泡在长大。好好的给我长出来,让我这个月好孕。

加入这个好孕群吧,俺们一起加油。89731096

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-29 10:13

去医院看看吧。多囊要治疗的

点击查看全文
szlu33 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-6-29 11:10

多囊有可能怀孕吗 我不想放弃这个月 还是想试一下 有了解的JM知道这样的几率有多大么

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-29 11:19

我也可能是,过几天去测下看能不能长大自己排出,有的是能自己长大自己排出的,我的月经还算是正常吧,每个月按时来,没有查激素。所以也不能确定是不是,只是卵巢里太多的卵泡了,我每个月都能测到强阳,还有白带拉丝。也有高温

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-29 11:31

不管能不能自己怀孕还是先去医院做个内分泌检查吧。因为多囊就算有了也容易流产的。

点击查看全文