要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

第一次去做卵泡监测。。JM们给点意见,真的想要这孩子

485117 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一次去做卵泡监测 ,今天的结果是子宫长4.9cm 宽3.2cm 厚3.8cm 形态规则 回垢均匀

右卵巢4.1*1.8*1.7cm 左卵巢2.4*1.9*1.7cm 内膜厚0.4cm RF9-10枚 最大0.5 LF9-10枚 最大0.5   我的月经是17号 现在才12天 医生让我再等2天  可是过2天我要去外地 不方便监测了  我的月经也经常推迟几天  有懂点的JM指点一下吗  今天看的医生可能不是专门治疗这个 所以说的比较含糊  我真的不想再耽误这个月了 老公和我都很想好想要个孩子。。

点击查看全文
szlu33 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-6-28 13:00

自己顶一个em57 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-28 13:03

你这是多囊卵巢啊,这个必须得去医院看才能要上孩子的,不然小卵泡氏排不出来的,一般也不能自然怀孕,都得通过治疗才可以的

点击查看全文
szlu33 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-6-28 13:34

不会吧 医生都没一个人说嘛 上网查了一下 好像也有相同RF相同的JM 他们也没人说是多囊啊。。不要吓我啊em81 

点击查看全文
szlu33 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-6-28 13:50

em74 em74 em74 

点击查看全文
clm
七级宝宝 | 发表于 2009-6-28 14:06

有这么多泡泡啊?我每次去监测都是一个,我还问医生怎么只有一个啊?医生说一个是正常的多了不太好

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-28 17:15

楼主我也觉得像多囊~~我是多囊的。这么多小泡泡。你最大的还没我检查的时候大呢

点击查看全文
szlu33 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-6-28 19:24

多囊的话能怀孕么em74 

点击查看全文
szlu33 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-6-28 20:56

晚上用大卫的PLSZ测了一下,一眼能看的出的弱阳,希望自己这月能测到强阳。em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-6-28 21:16

多囊卵巢综合征一般依据3个因素来判断

1. 多卵泡

2. 雄性激素高

3.月经稀发

满足这三个因素中的二个,一般能确诊为多囊,只有一个因素不能说明什么

多囊经过治疗也能怀孕的,但早期容易流产,需要遵医嘱保胎

点击查看全文