要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
楼主: 婷妞妈妈
1267976 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
.......................................................

点击查看全文
八级宝宝 |

拜托楼主和楼主一样想法的准妈妈!多一点善良,多一点宽容和理解,同样是女人,对那些失去宝宝的准妈妈,多点同理心。可能现在80后的人多是独生子女,都比较自私,说话也尖锐多。

点击查看全文
十一级宝宝 |

LZ要为自己的宝宝积口德。别吃了火药一样,动不动就诅咒别人的宝宝,什么素质!祝你平安生下你的宝宝!

点击查看全文
十一级宝宝 |

人家发那样的贴是因为心里憋得难受,要发泄一下而已,也有的是说明自己的情况求医问药的,但是你这个要求未免太过霸道,太过自私了。

点击查看全文
四级宝宝 |

还是让论坛再开个新版快吧 em28 em28 em28 

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 婷妞妈妈 于 2009-6-28 11:59 发表     呵呵  吃炸药的泼妇,你气坏了?小心你地宝宝被你那泼妇样给吓跑了.原来你怀孕后一直做好胎停的准备啊?呵,,, 发这个帖子的目的何在你没看明白那说明的文化程度地问题,自己慢慢琢磨吧.

太恶毒了,竟然诅咒别人肚子里的宝宝!

你在这儿怀疑别人文化程度的同时,你的言语已经露了你自己的底。如果你真是一个高文化的人,不知道你的“素质”追你的“文化程度”,是不是累断气了。

点击查看全文
十四级宝宝 |

原帖由 婷妞妈妈 于 2009-6-28 11:59 发表     呵呵  吃炸药的泼妇,你气坏了?小心你地宝宝被你那泼妇样给吓跑了.原来你怀孕后一直做好胎停的准备啊?呵,,, 发这个帖子的目的何在你没看明白那说明的文化程度地问题,自己慢慢琢磨吧.

你诅咒别人干嘛?怀孕了了不起吗?

肚子里有个孩子就比求子的,胎停的姐妹们高人一等了吗?

哪个女人不会生?肚子里有个孩子就把自己当天了?!

你和你的孩子,只是十几亿中国人中很普通很不起眼的一个

地球不会为了你改变转动,也不会就为了你怀孕了,别人想倾诉都要憋着

大家都是平等的,你能做的仅是:不想看就管好自己的手和眼睛.

点击查看全文
九级宝宝 |

忍不住还是出来说两句吧...

LZ是什么人,是不是有产前忧郁症还是心理不健康,em25 

如果我是你,我肯定自己先删贴了,跑这来不是找骂是什么呢?不明摆着吗?被姐妹们骂还不止,还要让别人觉得你没修养没素质,试问值么?留个好印象多好,唉....真是替你难过伤心,要不建意LZ看看心理医生,怀宝宝心情不好是真理,也可能是LZ身边没有什么朋友...可悲又可怜!em27 

点击查看全文
八级宝宝 |

原帖由 ice冰芙儿 于 2009-6-28 13:44 发表   你诅咒别人干嘛?怀孕了了不起吗? 肚子里有个孩子就比求子的,胎停的姐妹们高人一等了吗?   哪个女人不会生?肚子里有个孩子就把自己当天了?! 你和你的孩子,只是十几亿中国人中很普通很不起眼的一个地球不会为了你改变转动,也不会就为了你怀孕了,别人想倾诉都要憋着大家都是平等的,你能做的仅是:不想看就管好自己的手和眼睛.  

支持楼上的!em11

点击查看全文
八级宝宝 |

原帖由 悲情的鸟 于 2009-6-28 13:09 发表 楼主太自私了.为什么一些人总是帐着自己怀孕就讨厌那些说胎停的人,你知道每一个胎停的人比你要承受多少,难道上这个网站倾诉一下的权利都没有吗?上天还眷顾你这样没品德的人做妈妈?应该没人拿刀子强迫你去看吧?少在这里撒野了.如果换了是你,你又会这么得意的说人家吗?

现在就是某些人怕别人不知道自己怀孕了,所以在这炫耀自己是什么准孕妇什么的!上面的什么换作是你,你又会这么得意的说人家吗?现在她不是在说人家吗?

点击查看全文
十四级宝宝 |

这样的贴子已经不是第一次看到了,真是无语!

前面几次看了其实很想骂几句的,虽然我这人天生就不会骂人,但想想算了何必跟没有素养,自私的人计较呢?但今天又看到同样的话题,还是忍不住想说几句!

胎停怎么啦,真以为别人喜欢吗?如果说你没有遇到胎停,只能说明你比较幸运,但这事是说不清的,今天还不知明天事呢,你又何必如此自私呢,胎停的姐妹本身心里就难受了,如果再看到这样的贴子那不是往别人伤口上撒盐?只求求你不要太霸道了,这网站不是你开的,你无权干涉言论自由,就如我不能干涉你恶语中伤别人一样!虽然我无权干涉你,但我奉劝你一句:为肚子里的孩子积点德吧,求他(她)平安出生!而不是无事来这里找骂,影响你的心情!

点击查看全文