要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

JM们来看看我的大卫试条!

楼主: cyzb3333
642131 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这是6月27日早上晨尿测的,两条杠很明显,是不是代表我已经好孕了?

到28日已经距上次月经41天了,可不可以做BC检查一下呢?

点击查看全文

六级宝宝 | 发表于 2009-6-28 10:05

em57 祝福你!一定是的,时间上算也差不多了。

点击查看全文
cyzb3333 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-6-28 10:07

说到检查,前前后后不知道有多少次了,先后去过三家医院,还有一位老中医那,从最基本的BC、验血、验尿、检测卵泡,到最后的造影,现在细细想来,主要有下面几点经验:

一、通过最初的检查,确定没有炎症,没有阳性抗体

二、老公进行了精液检查,精子的质量和数量OK

三、原来的检查中我的卵泡长的不大,内膜壁有点薄(0.5),后来在医生的指导下吃了20天的坤灵丸,中间还去一位老中医那看过,给开了5副中药吃,吃完药后再检查,卵泡长的还不错。不知道功劳该归于谁

四、坚持每天早上的体温检测,寻找排卵日,在AA的时候垫高PP。

五、迫不得已做过一次造影,虽然很痛,还流了一个星期的血,但结果是管子没有问题,谢天谢地。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-28 10:08

恭喜恭喜~~~肯定是怀上了!em67 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-28 10:20

好孕,好孕啊,恭喜啦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-28 10:25

两条杠杠那么漂亮,肯定好孕了~em58 

我们也要加油~em41 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-28 10:34

接棒,em25 em25 em25 下一个是我吧!

点击查看全文
cyzb3333 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-6-28 10:38

大家都要加油!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-28 10:41

恭喜LZ,希望我这个月也好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-28 10:42

为什么不用ZZY测呢?YJ都过了那么久了!一定好孕了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-28 10:43

em12 ^_^,恭喜楼主!希望能够一样好孕

点击查看全文