要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

有YJ6.29左右,PL13号左右的JM测出怀孕了吗?.

832748 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我5.30YJ,备孕第一个月,8号开始测PL,开始用的金娇的PLSZ,好贵哦,5支装的就80多块钱,而且第一支还是坏的.8,9号都是测得两根线一样红.于是9号和11号AA了,后来改用网上买的1块钱一支的PLSZ,12,13号阴,14号测得阳,AA了,此后再没有了.15号也是阳,16号开始就弱弱阳了.

后来发现了播种网,才了解了很多,可是除了14号那次后我们再没有了,我也不知道哪天排卵了.看来要失败了.

明天就是来YJ的日子,真希望它不要来.

JMM,你们都有好消息了吗?

我上个月备孕失败,就等这月开奖了,有没有JM现在测出来了的?

点击查看全文
花卷2009 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-6-28 09:13

我老早就开始用孕友的ZZY测了,都是大白板.只有超过半小时后才能在灯光下看到水印.急性子,我真是一天也不能等了.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-28 09:15

哈哈,别着急。真等不及了就去医院验血吧,这样最直接。em28 

点击查看全文
花卷2009 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-6-28 09:24

这几天腰酸背疼,胃口又好,PLSZ弱阳,ZZY水印,所以我还是很希望的.可是测了一周了都是水印,今天测还看不到了.自己这时候去医院其实还早,而且明后天YJ就应该来了.可我还是满心希望的.难怪我一个朋友跟我说,只要我有孩子了,就会改变好多,心里眼里会只有孩子.看看孩子还没来,我就一颗心全在怀孕的事上了.可怜天下妈妈的心呀.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-28 09:31

哈哈,找点事情做分散一下注意力,时间就会过的快一些的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-28 09:32

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-28 10:26

希望不大了~~再备

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-6-28 11:39

29号YJ,已确认好孕,各们JM加油啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-28 11:49

em26 上个月25号的月经,今天月经还没来,但是也没确认怀孕,唉,看来我是孩子没怀上,月经还乱拉

点击查看全文
花卷2009 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-6-28 15:57

如果你平时都是准的话,这月应该怀上啦.现在测不出来很正常的.

点击查看全文