要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

腹腔镜卵巢打孔

60949 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

很久没上和姐妹们见面了~

我是严重多囊患都,克米、来曲、HMG针水全试过了,

都不见优势卵泡

今天,做了个阴超,问了下医生我的情况,当时几乎想晕倒`````

原来我有20个以上的小泡泡。

07年9月开始冶疗至今,一点也没有改善过`````而且更严重了,

医生建议我下次月经干净后3天内入院做腹腔镜卵巢打孔手术,费用要10000元!

不知在州哪个医院做这个手术好,而且不知道术后会不会引起其它更严惩的问题`````

有经验的姐妹请帮我加下油吧!感谢!!!

点击查看全文
最爱牛娃娃 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-3 16:01

今天是YJ的第5天了,期待永别em12 多囊、迎接虎BB

点击查看全文
最爱牛娃娃 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-14 22:59

2009年7月9号做了腹腔镜卵巢打孔术,费用一共用了11100元````

希望可以永别多囊卵巢了`````````````期待````

em2 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-14 23:32

效果如何???

点击查看全文
最爱牛娃娃 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-19 01:23

手术后一个月复查,希望可以自然来月经``````来了就是最好的效果!

点击查看全文
最爱牛娃娃 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-24 20:18

好失望呀,还没来月经呀,怎么办了````em16 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-24 20:28

我也是多囊重患,对克米不敏感,曲唑没用过,对HMG会敏感,几十个小泡泡,不过医生要我做卵泡穿刺术,除掉那些小泡泡,也是6月分做的手术,才花了2千左右,月经准了一次,第二次的月经还没来,今天是第33天了,还没来,不过我在备孕中,不知道是不准还是中奖了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-24 20:31

楼主别气妥,我们互相加油,我还会阴道炎呢,好多毛病,但是能怎么样,只能坚持下去,不断给自已打气,相信自已会生的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-24 20:32

楼主不要紧张,情绪影响很大的,说不定你是排卵比较长,你有BC监测排卵吗?

点击查看全文
最爱牛娃娃 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-1 11:14

我现在是术后第一次月经的第7天(是药催来的),医生给我开了倍美力(每天一次,一次2粒),这可是孕妇忌服的呀?晕死了,怎么办?不是说只有半年机会吗?这是调经的药吧??7月9号的手术,现在都过了这么久了` 

吃药的期间会不会怀孕呢?真是怀上怕,不怀也怕呀 

点击查看全文