要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

来曲唑促排卵,郁闷?????

楼主: 最爱牛娃娃
227182146 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个月YJ又超了十几天没来了,还是吃了黄体同胶囊才来了!郁闷!!!

昨天看了医生,开了一盒来曲唑回来,一看说明书,吓了一大跳,

天啊,这可是晚期乳腺癌用的呀???医生怎么用来给我促排卵了`````心里犹豫着吃不吃这些药呢??

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-31 21:02

我这个月也是吃来曲唑片的.有两个优势卵泡,现在正在等着开奖呢,希望会好孕.em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-3-31 21:06

我也吃这个呢,看起来真的很可怕哦

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-4-24 16:48

顶一下,

我也吃这个吃了5天.没优势卵泡.由于我去检查的时间晚了不能换别的疗程,

现在还要等来月经再吃5天然后去监测排卵,希望这次可以成功.姐妹们都加油吧.希望我们都好孕!em25 em25 em25

点击查看全文
最爱牛娃娃 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-5-2 11:04

这个月去监测,BC显示没有卵泡,这是不是我的多囊没有了```~~呵呵```

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-5-2 12:45

这是降低雄性激素来增加雌激素的,可以促排卵,但从网上看好多姐妹同时还配阿斯匹林来增加内膜

点击查看全文
最爱牛娃娃 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-5-19 19:56

2009又快过半了,还是没有好孕em16 怎么办呢?还有多大的力气坚持呀?这个月在月经第9天开始打HMG,连续三天,不知泡泡会不会长呢em71 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-5-19 20:08

来曲唑的确有促排卵的效果。

但其对子宫内膜、卵子质量、胚胎发育、妊娠结局的影响有待进一步研究观察。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-19 20:39

我更郁闷,医生除了给我开促排卵的药外还开了地塞米松和阿司匹林呢,而且要吃半个月,好担心怀孕了对胎儿有影响.不过既然是医生开的就要吃了,不管了,唉.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-5-19 22:26

我也吃这个药的,吃之前还要和医生签个什么协议,签的时候就像把命给她似的……但不签又不知道别的还有什么药比较好……我已经吃第二周期了,一盒10粒,上月5粒进去,促排,没中……

这个月今天吃第3粒,也吃阿司匹林、河车大造、阿胶口服液、泼尼松等药……

哎,吃药现在都要按时间划刻度了,否则都不知道自己吃了啥没吃啥,吃药吃的智商也有问题了……

另 我内膜太薄,总是跟不上卵泡的进度,也愁

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-19 23:35

我这个月也是吃的来曲唑,排了4个成熟卵泡,网上有写,这是一种新的促排卵药,听说过其他姐妹有吃这个怀上的,现在已经生了。

点击查看全文