要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

两次B超未见胎心,渴望得到帮助!——确定胎停育,已手术

楼主: 愿希望还在
31391118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我停经的第46天b超,孕囊1.4×1.2cm,卵黄囊0.4cm,未见明显胎芽、胎心,医生让一周后复查。53天再次b超,孕囊2.5×1.8cm,胎芽0.7(因未见胎心,疑似),未见明显胎心搏动,医生开始说0.7的是胎芽,并且说好像在动了,但经过仔细辨别,没有动,怀疑0.7的是不是胎芽。我在50天抽血查β-hcg45300,孕酮大于127nmol。用过促排的,医生觉得排卵应该准确,所以觉得应该是胎停育了,第二次b超时医生说,过个3天后再检查,仍未见胎心就住院流掉,当时哭晕。我周期28天,较准,不超过3天。我大龄,吃了无数苦才盼来的珍贵儿,真是不甘心啊,现在已经过了好几天了,不知道是不是要去b超。

仔细计算,医生说3天后b超的依据应该是56天,也就是8周应见胎心。我看孕囊一周之内长得还不错,且出现了胎芽,是否还有希望?早孕反应一开始就不重,现在也如此,每天恶心几次,屁股后有根筋一直痛,乳晕倒是有在增大。

另:打促排针后第3天监测卵泡,最大一个已排,但还有两个也超过1.8的卵泡,有没有可能是尚未排的卵泡受孕呢?

姐妹们给点意见吧。

点击查看全文
四级宝宝 |

我觉得不着急. 是否做YC看看,我就做的YC, 医生说没关系的.她说做腹部看不清的话,还是要做YC,所以还不如直接点.

点击查看全文
九级宝宝 |

65天的时候再去看看吧,我当时45天检查的时候也没胎心,没活动,而且还流了些血,医生让我一周后去复查,我想宝宝肯定会平安无事的,12周的时候去BC,BB就胎心胎动都有了,还爱动的很呢。要给自己给宝宝信心em25 

点击查看全文
五级宝宝 |

希望,我们的情况挺相似,此时此刻心情更接近.

可是我前期反复有少量褐色分泌物和腹痛现象,可能更惨.

你末次月经是几号?准备什么时候再去复查?我不太敢去了,真想等到满3个月后再去.只要这期间不出血,就想给孩子更多的时间.可是又担心过了3个月仍没有胎音,那就更麻烦了.

em25 为我们的孩子祈祷,加油!

点击查看全文
十六级宝宝 |

你情况还是可以的,最好等一周复查吧,有的人60多天才有的,其实你们都太着急做B超了,没有肚子疼和出血,那么着急做干吗,只给自己平添烦恼.

点击查看全文
五级宝宝 |

希望,你是不是准备要去复查了?

我觉得你不如再晚几天去,反正还在3个月以内,就多给宝宝一点时间.实在不行就做个阴超,做阴超应该更容易看到宝宝的胎音.你没有出血和腹痛现象,做的时候让有经验的医生放入探头时轻点.

我想好了,过两周再去查,如果腹部B超仍未看到胎音,我想坚持再做个阴超.之前我没敢做阴超是因为我有出血和腹痛,一直都是用药维持的.不到黄河心不死,最后再做个阴超又何防!

点击查看全文
愿希望还在 (楼主)
四级宝宝 |

原帖由 孙美美 于 2009-6-30 02:09 发表 希望,你是不是准备要去复查了? 我觉得你不如再晚几天去,反正还在3个月以内,就多给宝宝一点时间.实在不行就做个阴超,做阴超应该更容易看到宝宝的胎音.你没有出血和腹痛现象,做的时候让有经验的医生放入探头时轻点. 我想好了,过两周再去查,如果腹部B超仍未看到胎音,我想坚持再做个阴超.之前我没敢做阴超是因为我有出血和腹痛,一直都是用药维持的.不到黄河心不死,最后再做个阴超又何防!

美美,谢谢你的关心和意见!我也拿不定主意,这两天观察也无明显异常,早晨起床后的恶心感似有减轻,昨天上午肚子还轻微闷痛一会,担心不已。尿频依旧,乳房偶有涨感,好像还在长大,偶尔屁股后面痛,其他也没什么感觉了。一直还吃着黄体酮胶丸和一种中药的冲剂。现在应该是要去检查了,但我不知道是还拖几天还是马上去,好害怕!

点击查看全文
愿希望还在 (楼主)
四级宝宝 |

原帖由 rian21869 于 2009-6-29 21:16 发表  你情况还是可以的,最好等一周复查吧,有的人60多天才有的,其实你们都太着急做B超了,没有肚子疼和出血,那么着急做干吗,只给自己平添烦恼.

唉,也没经验啊,大夫说50来天去,就去了,现在只能期待宝宝坚强再坚强,能挺过这一关!

点击查看全文
三级宝宝 |

坚持一下,如果孩子来之不易,为什么不多给他一点时间?即便周期正常还存在着床的时间比较晚的可能吧。

点击查看全文
三级宝宝 |

如果你是那个医生的女儿那他就不会轻易叫你流掉了,在过十天放家医院看看吧

点击查看全文
愿希望还在 (楼主)
四级宝宝 |

原帖由 丁丁丁 于 2009-6-30 09:37 发表 坚持一下,如果孩子来之不易,为什么不多给他一点时间?即便周期正常还存在着床的时间比较晚的可能吧。

但愿是着床晚的原因吧,我也觉得很奇怪,前面那么长时间才长那么点,孕囊在46天时应该是偏小的,但后来一周好像又长得挺快的。

点击查看全文