要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

两次B超未见胎心,渴望得到帮助!——确定胎停育,已手术

楼主: 愿希望还在
30801118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我停经的第46天b超,孕囊1.4×1.2cm,卵黄囊0.4cm,未见明显胎芽、胎心,医生让一周后复查。53天再次b超,孕囊2.5×1.8cm,胎芽0.7(因未见胎心,疑似),未见明显胎心搏动,医生开始说0.7的是胎芽,并且说好像在动了,但经过仔细辨别,没有动,怀疑0.7的是不是胎芽。我在50天抽血查β-hcg45300,孕酮大于127nmol。用过促排的,医生觉得排卵应该准确,所以觉得应该是胎停育了,第二次b超时医生说,过个3天后再检查,仍未见胎心就住院流掉,当时哭晕。我周期28天,较准,不超过3天。我大龄,吃了无数苦才盼来的珍贵儿,真是不甘心啊,现在已经过了好几天了,不知道是不是要去b超。

仔细计算,医生说3天后b超的依据应该是56天,也就是8周应见胎心。我看孕囊一周之内长得还不错,且出现了胎芽,是否还有希望?早孕反应一开始就不重,现在也如此,每天恶心几次,屁股后有根筋一直痛,乳晕倒是有在增大。

另:打促排针后第3天监测卵泡,最大一个已排,但还有两个也超过1.8的卵泡,有没有可能是尚未排的卵泡受孕呢?

姐妹们给点意见吧。

点击查看全文
愿希望还在 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-6-27 22:19

楼上几位姐妹给了我莫大的信心,谢谢junjun27026、磊、doudou3、bbklbbmman、wmbaby619、zq610622、lilyalan520等给我的鼓励,有这么多好阿姨祝福宝宝,相信她会顽强的、健康的成长起来!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-27 22:25

祝福楼主

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-27 22:32

希望宝宝坚强!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-27 23:40

现在还没有胎心也还在正常范围,放轻松,好吃好睡,宝宝会乖乖长大的

点击查看全文
愿希望还在 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-6-28 09:00

如果正常排卵,最晚的多少天看到胎心呢?这种情况是宝宝发育慢还是就不正常了?担心啊

点击查看全文
愿希望还在 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-6-28 11:16

帖子沉得真快!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-6-28 11:18

28天的话,我想最多60天,看不到胎心应该没有希望了

点击查看全文
愿希望还在 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-6-28 15:13

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-28 15:37

不要着急,还有希望呢,可能那个医生的技术不好,没有看见胎心呢,才50多天,过几天看看

点击查看全文
愿希望还在 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-6-28 16:29

原帖由 心一 于 2009-6-28 15:37 发表 不要着急,还有希望呢,可能那个医生的技术不好,没有看见胎心呢,才50多天,过几天看看

谢谢心一的安慰!期待着奇迹的出现。

点击查看全文