要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝秀]

有多少妈妈给宝宝用空调的?

楼主: 菲尔
1109347 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝四个月大了,天气太炎热,晚上根本睡不着,吹风扇又不敢对着她吹,她热得一身大汗,我也热得不得了,想开空调了~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-6-29 13:04

早就开了,窗也开条缝,宝宝很怕热,调到27度就马上头上冒汗,睡不实,只能调到26度了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-29 13:06

我不给宝宝吹空调,,晚上都给她吹电风扇,,摇头的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-29 15:25

开空调的,我家宝宝怕热的,不开空调宝宝睡的不踏实,大人也烦躁。问过医生了,医生说宝宝开空调没有关系,但是不要24小时开,早晚凉爽的时候,门窗开开透透气,温度控制在27,28度的样子。注意宝宝肚子的保暖,穿袜子。空调过滤网洗洗干净,消毒一下

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-29 15:28

我们家宝宝也在开,没事的,28度就行了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-29 15:34

当然要开的

我们开了以后,宝宝身上的痱子就消了,晚上睡觉也踏实了。

开之前给宝宝换上长袖的衣服和长裤,注意房间湿度,不对着风口吹就行了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-29 15:56

太热了,就开空调,不太热就开风扇,宝宝基本上就是盖一下肚子,一直都很健康。

宝宝要冷着带比较好,但是一定不要凉到肚子。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-7-1 07:51

我家之前开了两天,结果宝宝发烧了,现在就不敢开。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-1 09:05

天气太热了,当然要开空调了,不然宝宝怎么受得了呀。

我家开到27度,然后把风扇开到最小,很舒服。

em46 em46 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-1 10:12

我那天中午开了一次,儿子睡觉是不闹了,我可受不了,下午拉了好几次。

小声说下,我开的30度,生完孩子自己的身体太差了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-1 11:00

我家的用,有时是开一个晚上。

点击查看全文