要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

做试管,建小楼!(试管进行中!LZ已怀孕!姐妹们来接好孕棒啦!)

楼主: QQ糖
153885445 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月12日达菲林半支

6月20日YJ报到

6月25日开始促卵

7月4日促卵最后一天

7月5日晚九点半打夜针

7月7日早上取卵(取了13个,配成7个)

7月10日早移植(放2个,冻5个)

7月18日早早孕弱阳

7月24日抽血HCG值753,证实成功!

终于走上了试管这条路!相信很多MM的心情跟我一样,彷徨过、焦急过、紧张过、无助过,无论怎样,一路走来都那样不易,最终我只有这条路可以走,做过三次人授均以失败告终,到如今,心态已平和了,很希望试管能一次成功,但失败了也要继续努力,毕竟年龄也32了,所以,我们一起加油!

说说我的基本情况吧,我的YJ很不正常,通常要两三个月才来,其间看过一年的中医,调理得也最快要一个多月才来YJ,去年七月决定要作试管,医生建议先做个宫腹腔镜手术再考虑,有可能做后就自然怀了,于是我听从了医生的建议,做了手术,半年后仍没怀,于是便着手准备试管了,前期我跟老公的检查都做完了,没什么问题,于是医生就让我进周了。我现在已经打了分针,YJ于6月20日报到,现在是打了第三天的促排针(丽申宝),医生开了七天的促排针,让我7月2日(也就是促排针打完)去做B超。我目前的情况就是这样,有没有JM做过的呢,我现在要注意什么吗?或者吃什么可以帮助内膜厚的?但愿2号去B超后泡泡们能长大一些!

点击查看全文
十二级宝宝 |

恭喜楼主,希望我也可以试管一次成功......

点击查看全文
QQ糖 (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 zgggcjian 于 2009-8-1 19:54 发表 感觉楼主是个非常理性的知识女性,性格温和,一定是秀外慧中!em38 和你交谈后心境平和了许多,我耐心等待吧,下周一下午做输卵管造影,希望对后面的怀孕有帮助!你也保重身体,我会经常来这里,祝福你和宝宝们!em25" /> 

谢谢你的祝福!其实我的性格有时也会很暴哦,但是为了宝宝,一定要沉住气,要有个好脾气哦!也祝福你!!!

点击查看全文
QQ糖 (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 七色果子 于 2009-8-2 11:40 发表 恭喜楼主,希望我也可以试管一次成功......

谢谢你!你也会一次成功的!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 |

楼主啊,我今天做了输卵管造影,不是很疼,推第二针药以后有胀痛的感觉,出了点血。由于LG和他们很熟也被特许在外面的屏幕处看着,推第一支药的时候不知是否因为我第一个做机器没有准备好还是本身有点堵的原因竟然没有显影,我的心都凉了,难道我的右侧一点都不通吗?后来手术的医生进来确定了位置是对的,又增加了一支药(碘水),右侧的输卵管终于显影了,好像还可以。不过出了不少血哦,垫了4个小时的卫生巾都透了,还是有点担心损伤,毕竟别人都只打了一针。

不过心里终于有些安慰了,想想还有希望吧!em25 周边好几个人都是造影后3个月之内怀上的,真希望自己也是如此(不过他们都是两侧健全的),下个月和下下个月都是右侧排卵就好了!上天保佑能顺利怀上宝宝并能平平安安!em25 

点击查看全文
QQ糖 (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 zgggcjian 于 2009-8-3 23:37 发表 楼主啊,我今天做了输卵管造影,不是很疼,推第二针药以后有胀痛的感觉,出了点血。由于LG和他们很熟也被特许在外面的屏幕处看着,推第一支药的时候不知是否因为我第一个做机器没有准备好还是本身有点堵的原因竟然没有显影,我的心都凉了,难道我的右侧一点都不通吗?后来手术的医生进来确定了位置是对的,又增加了一支药(碘水),右侧的输卵管终于显影了,好像还可以。不过出了不少血哦,垫了4个小时的卫生巾都透了,还是有点担心损伤,毕竟别人都只打了一针。不过心里终于有些安慰了,想想还有希望吧!em25" /> 周边好几个人都是造影后3个月之内怀上的,真希望自己也是如此(不过他们都是两侧健全的),下个月和下下个月都是右侧排卵就好了!上天保佑能顺利怀上宝宝并能平平安安!em25" /> 

MM还是挺勇敢,好样的!做完造影最好让卵巢休息一个月再要宝宝,休息的这个月你可以增加一些营养,或者可以适当做些运动,吃些燕窝或者鱼胶,总之先养好身体,保持良好的心理和身体状态,宝宝就会来到你身边的哦!!!

点击查看全文
八级宝宝 |

谢谢楼主的关心和鼓励!下个月开始积极备战,可惜明天晚上就开始排我夜班了,这个月就算了,下个月和两个好说话的同事说好了用周末的白班换排卵期前后的夜班,呵呵,保证排卵期前后内分泌平衡哈!一旦怀上就全休吧,一直麻烦别人也很不好意思啊。em67 

不过周一下午做的,到今天还有点血,里面好像还有点颗粒状的不知道是不是内膜组织。今天继续打针消炎吧,明天看情况改口服抗生素。听楼主的话这个月加强营养和锻炼身体,希望早日好孕!em25 

点击查看全文
八级宝宝 |

楼主你自己的情况咋样了?两个小虎宝宝在妈妈肚肚里还乖吧?祝福你和BB们平平安安!em25 em25 

点击查看全文
QQ糖 (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 zgggcjian 于 2009-8-5 11:15 发表 楼主你自己的情况咋样了?两个小虎宝宝在妈妈肚肚里还乖吧?祝福你和BB们平平安安!em25" /> em25" /> 

呵呵,我这几天感觉有点恶心,估计是反应要来了,有点难受哦!不过这也证明了宝宝在肚子里健康地成长着呢!我这个周末就去照B超了,到时候就知道是单还是双了。你要加油哦!坚持就是胜利!!!em25

点击查看全文
四级宝宝 |

原帖由 小鸟恶狠狠 于 2009-8-2 09:40 发表 我是在深圳武警做的,花了二万五,取卵我是全麻的,听那些做半麻的姐妹说,一点都不痛,早知道我也做半麻好了,我问过武警的医生了成功率是五成
谢谢你的回复,我6月份做造影就是在那做的,清水河那里,是吗?感觉医疗设备不是很好.只是医生自己说她们那里的成功率是50%,可国内的SG成功率30%都算很高了.

可以知道你是一次就成功了吗?是因为哪方面的原因做SG? 我是在那里做了造影,双侧都不显影,医生说是堵塞.我再没复查过,主要是当时造影太痛苦了,好像在鬼门关走了一趟,疼到需要吸氧.我不知这个情况是不是痉挛造成的假象堵塞,有热心的姐妹帮忙解答一下吗?自从做完造影后就没一天自信过.男友也分了,本来是国庆节准备结婚的.因为SG要结婚证,准生证才可以做.

点击查看全文