要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

做试管,建小楼!(试管进行中!LZ已怀孕!姐妹们来接好孕棒啦!)

152784445 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月12日达菲林半支

6月20日YJ报到

6月25日开始促卵

7月4日促卵最后一天

7月5日晚九点半打夜针

7月7日早上取卵(取了13个,配成7个)

7月10日早移植(放2个,冻5个)

7月18日早早孕弱阳

7月24日抽血HCG值753,证实成功!

终于走上了试管这条路!相信很多MM的心情跟我一样,彷徨过、焦急过、紧张过、无助过,无论怎样,一路走来都那样不易,最终我只有这条路可以走,做过三次人授均以失败告终,到如今,心态已平和了,很希望试管能一次成功,但失败了也要继续努力,毕竟年龄也32了,所以,我们一起加油!

说说我的基本情况吧,我的YJ很不正常,通常要两三个月才来,其间看过一年的中医,调理得也最快要一个多月才来YJ,去年七月决定要作试管,医生建议先做个宫腹腔镜手术再考虑,有可能做后就自然怀了,于是我听从了医生的建议,做了手术,半年后仍没怀,于是便着手准备试管了,前期我跟老公的检查都做完了,没什么问题,于是医生就让我进周了。我现在已经打了分针,YJ于6月20日报到,现在是打了第三天的促排针(丽申宝),医生开了七天的促排针,让我7月2日(也就是促排针打完)去做B超。我目前的情况就是这样,有没有JM做过的呢,我现在要注意什么吗?或者吃什么可以帮助内膜厚的?但愿2号去B超后泡泡们能长大一些!

点击查看全文
QQ糖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-6-27 15:50

没人来吗?自己顶一下!em49 

点击查看全文
QQ糖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-6-27 16:35

顶顶顶em17 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-27 16:40

MM,

我也是多囊,32岁了,试孕了3个月,现在在促排中,吃克米有个优势卵泡,不过没成功,也打算今年实在不行就做试管去。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-6-27 17:01

原帖由 kennymm 于 2009-6-27 16:40 发表 MM,    我也是多囊,32岁了,试孕了3个月,现在在促排中,吃克米有个优势卵泡,不过没成功,也打算今年实在不行就做试管去。

我也是多囊,医生说要先调理一下,让吃达英35调2个周期再促排。你医生有没让吃这啊?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-6-27 17:03

em62 顶一个

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-6-27 17:32

QQ糖:

感觉做试管,心情很重要的,要放松,放松再放松.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-27 17:55

我也是多囊,医生说要先调理一下,让吃达英35调2个周期再促排。你医生有没让吃这啊?

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1063191-1-2.html

我吃克米可以长出优势卵泡,医生没说要我吃达英,估计不需要吃吧。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-6-27 23:32

呵呵,楼主我也做了3次人授,可惜运气不好,本来准备3次人授没怀孕就直接试管了,检查都做好了,结果第三次人授,宫外孕。。现在切除了右侧输卵管,医生要求休息半年才可以试管,很难过,到时候所有的报告又全部过期了,唉。。。。em29 

点击查看全文
QQ糖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-6-28 16:48

原帖由 七色果子 于 2009-6-27 23:32 发表 呵呵,楼主我也做了3次人授,可惜运气不好,本来准备3次人授没怀孕就直接试管了,检查都做好了,结果第三次人授,宫外孕。。现在切除了右侧输卵管,医生要求休息半年才可以试管,很难过,到时候所有的报告又全部过期了,唉。。。。em29" /> 

果子,不用着急,我这么久都过来了,现在我心态都放宽了,没去想太多,反正就只有这条路,我们努力去做就是了,先做好所有的准备,成功离我们也很近了!

点击查看全文