要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

6月11日月经,26,27号连续测到强阳,到底排卵了吗?(27号下午强阳转阳,早上已AA, 还要安排功课吗?)

楼主: 我爱你虎崽
1422461 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月11日月经,周期是28,29天,一向比较准;

6月24日见到BDLS,很长,约20CM,6月25日BDLS继续,但这24,25号PLSZ都是弱阳;

6月26日(昨天)下午PLSZ测到强阳, 以为很快要PL了;

6月27日(今天)早上AA了,但今天11点40分左右用秀儿PLSZ测,怎么还是强阳?

我的卵子是不是没有排出来?或者是正要排了啊?刚才有看到一点点褐色分泌物。真不知道怎么回事,请JMM帮我分析一下哦。24号晚,25号下午,27号早上都有AA, 这样会不会中啊?em3

******更新:今天下午4点半再测,已由强阳转阳了,不知是否排卵,今天早上已AA,不知是否还要AA, 何时AA好呢?跪谢

******再次更新:6月28上午9点半测的时候又淡了许多,应该是弱阳了,希望这个月能中,加油,JMM!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-27 13:25

挺正常的,我用秀儿PLSZ这个月也是两天强阳,我是5月30号YJ,11号晚上6点强阳,9点还是强阳,也有BDLS,AA,12号中午和下午还是强阳,12号没有AA,13号早晨AA的,结果10点测,已经转弱了,所以两天强阳,没啥问题,可能还没排,可以等转弱的时候补上一课。祝LZ好孕。

点击查看全文
我爱你虎崽 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-6-27 13:26

你有用试纸测吗?我的试纸怎么还显示强阳?你13号月经,26号就排了哦。

点击查看全文
我爱你虎崽 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-6-27 13:28

10楼MM, 我的也是老长老长,一般要7天才干净,有时第8天还有颜色。有次去医院做妇科检查,那医生还被我吓了一跳,说是月经过了这么多天,怎么还有褐色分泌物,也不知道是什么原因,医生说没事。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-27 13:28

我是去监测的。

是啊。我今天去医院的时候。。医生说已经排掉了。

点击查看全文
我爱你虎崽 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-6-27 13:30

爱家小妖,谢谢你啊!那我可能还没排咯,下午再测一下,希望已经转弱了啊,不要在阳了,我都不会判断了。。。。

点击查看全文
我爱你虎崽 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-6-27 13:33

胡思嬾想,你在靠近排卵时都安排了功课,那应该有希望啊,有好消息记得和大家分享啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-27 13:33

晕死了。。

我刚刚试了一下。。怎么还强阳啊。。

为什么排了还强阳啊。。

真的都乱掉了。

点击查看全文
我爱你虎崽 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-6-27 13:42

医院监测医生怎么说,是不是只有小泡啊?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-27 13:53

哇,和我是一天的月经,我也是6月11号的!而且我测到强阳的时间也是26号27号!应该是强阳转弱了才是排了,继续测哦!!而且你是27号早上AA的,早上AA时间距离24小时左右在AA一次!!而且还要继续注意试纸哦,一转弱阳就是排啦!!隔三小时一测!不要怕浪费试纸哦,今天是关键!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-27 13:58

我也是26号到27号都是测到强阳,我都不知道排了没??今天早上A了,可体温还没有降,也没有升!!!我下午打算做B超看看排了没

点击查看全文