要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

6月11日月经,26,27号连续测到强阳,到底排卵了吗?(27号下午强阳转阳,早上已AA, 还要安排功课吗?)

1422061 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月11日月经,周期是28,29天,一向比较准;

6月24日见到BDLS,很长,约20CM,6月25日BDLS继续,但这24,25号PLSZ都是弱阳;

6月26日(昨天)下午PLSZ测到强阳, 以为很快要PL了;

6月27日(今天)早上AA了,但今天11点40分左右用秀儿PLSZ测,怎么还是强阳?

我的卵子是不是没有排出来?或者是正要排了啊?刚才有看到一点点褐色分泌物。真不知道怎么回事,请JMM帮我分析一下哦。24号晚,25号下午,27号早上都有AA, 这样会不会中啊?em3

******更新:今天下午4点半再测,已由强阳转阳了,不知是否排卵,今天早上已AA,不知是否还要AA, 何时AA好呢?跪谢

******再次更新:6月28上午9点半测的时候又淡了许多,应该是弱阳了,希望这个月能中,加油,JMM!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-6-27 13:04

我是6月12号月经   昨天AA快乐

点击查看全文
我爱你虎崽 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-6-27 13:06

楼上的MM, 你有测PLSZ吗?结果怎样啊?

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-6-27 13:13

跟你PL时间差不多起期待好孕吧!em25 em25 em25 

点击查看全文
我爱你虎崽 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-6-27 13:16

旭玫, 你已经确定自己排卵了吗?有没有BC监测啊?我现在就是搞不清到底排了没有,怎么连续两天是强阳了,我没有去医院监测了,很麻烦啊

点击查看全文
我爱你虎崽 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-6-27 13:18

刚刚发现,旭玫的结婚日应该是2009年1月28日吧?我也是那天,期待早日好孕啊!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-6-27 13:20

楼上的,留个QQ  咱交流一下.  我的QQ  :642772397   你加我.    播种 

点击查看全文
我爱你虎崽 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-6-27 13:22

嗯,加了。好好交流一下em03 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-27 13:23

我是13号来的YJ。今天早上去医院监测的时候。已经排掉了。。

你怎么还没有排呢?我的周期也跟你差不多。。

我是24早上。25晚上。26晚上都有AA。。24号早上打了一针促排的。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-6-27 13:24

我也是11号来的YJ,,到了19号才干净~~~不知道什么时候能PL~~em25 

点击查看全文