要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

老公冲我挥菜刀,还有一个绝食的婆婆

3089923 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我们刚认识没多久,他就查出肺结核,开始他还想隐瞒,后来被我知道了。在那段时间一直安慰鼓励他,总算治好了。那时就有时候冲我发火,我说你的脾气怎么这样。他说是因为生病造成的。那时他说以后一定会对我好。

可是现在那,经常一下子就发火了。经常是我好好和他说话,他那边就火了。嫌我啰嗦什么的,总之有很多理由。我也跟他吵过几次,可都没有用。现在是加长便饭了。甚至在我怀孕的时候,和我吵架,我说我怀孕你就不能让这我点吗?他就非要和我理论个究竟来。甚至我怀孕气的跑出去,他都不追,知道晚上我自己回来。我问他为什么不去,找我,他说我要去找还没去呢,现在想来他当时就是不想去追的,大概是想不惯这毛病,看你回不回来,哼,我算领教了。

现在呢,有了宝宝,更是这样。甚至毁东西,生气起来一股狠劲,把电扇撅段。开车的时候,突然加油门,朝前门的车冲,然后踩刹车,开赌气车怀孕的时候也有。我跟他说过,生气吵架不能拿车撒气,会出事故的,但他一发起火来就什么都不顾了。还有一次,竟然吵架,去厨房抄起菜刀,朝自己的手挥了一下,最终没砍下,狠狠剁在了案板上。

现在的日子真不知道怎么过了,有个那样的婆婆,老公有是这样的人。

而且还是个愚孝的人,他妈来北京,总给她妈钱,愚蠢的认为满足她妈的高消费(平时没事就是逛街买衣服,要不就旅游)就是赡养老人,我理解的赡养老人是满足他们的基本生活,有些消费也得差不多,就是不能理解我苦哈哈德省吃俭用,衣服都两年没买,她妈就买三四套衣服和三四双鞋鞋,两个月大概花了两千块了。还老是哭穷,穷,钱哪来的,还是有呗,化妆品也消费了三千块。)

深度怀疑他们家有“精神病基因”(婆婆也不正常,一点小矛盾就又哭又闹,绝食,就差上吊了)。我该怎么办?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-27 11:53

em28 em28 忍或离。估计现状难改了。最恨男人在家耍脾气耍暴力,有本事出去抢银行,别在家里冲老婆孩子耍威风,什么东西。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-6-27 11:57

楼上的话好有意思

点击查看全文
sundyyu (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-6-27 12:02

如果真的到我无法忍受的时候,就离。我不会因为有孩子的原因就算了。

刚认识他的时候,他天天晚上下班后学习,我当时想这个人虽然现在穷(他家条件很不好,后来才知道,根本的原因,是她妈没事乱花钱给自己买衣服,这样再多的钱也不够花)但以后会有出息。

可是呢,结了婚,他就变了,每天晚上上网打游戏,我说你怎么不学习了呢?他还很不高兴,后来单位可以学硕士(念下来单位给报销),我就说你也读一个吧,要想有发展,读读总没坏处,可他以各种理由推脱。现在我也懒的说了。

看穿了这个人,真恨自己瞎了眼

点击查看全文
sundyyu (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-6-27 12:06

我不在乎穷,既然选择了穷人,就是看中的人。但如果人 也不行,那还有什么意义呢?

动则吵架时,就说我嫌他穷。

我真正看不惯的是他和他妈的做法。

两个自卑的极点变态的母子

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-6-27 12:09

真是有点变态了

点击查看全文
yak
十五级宝宝 | 发表于 2009-6-27 13:07

不能忍,坚决不能忍。他就是你惯出来的脾气,不能再让他这样对你了。我不知道你有没有经济能力,不管有没有吧,都要有自己的立场。你体贴他,可换来的是什么?千万不要太迁就他了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-27 14:00

我老公也一样..跟他说不上两句话就发火.就认为我多管闲事.

只要他做什么我都不要管就跟你过得好好的.可是我就是个管闲事的人.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-27 15:59

LZ的老公真不是个男人,怎么能够对自己的老婆这样呢?就不能对自己的老婆好点吗?有本事去外面使,在家和自己老婆用什么啊。只有LZ比他还狠,他才会怕你,就是LZ惯出来的,可能LZ一开始是为了让着他,直到现在出现这样的后果。em83 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-27 16:13

你老公心里那来那么大火啊?真是的

点击查看全文