要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
1234跳转
[黄体功能]

多囊 不排卵 促黄体激素偏高 每月的高温期却只有8-9天 这是怎么回事

楼主: 爱雪漫
2730131 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      从08年11月份开始计划要一个宝宝,(为了生一个优越的)于是在网上搜索各种相关资料买各种营养品,因为打算在09年5-9月份怀上所以买了12合来益的VE和12合金斯利安跟老公一起服用,另外在08年7月份的时候做了优生优育的全项检查功花了1200多人民币(后来看了别人的检查费才发现我的特别贵,郁闷中,而且我还没有医保的全自费).一切准备就绪后就每个月测量基础体温,11月份的高温上升的很慢用了3天而且真正的高温只有9天,12月份没测到高温,09年1-2月没测,3月份高温还是只有9天并且月经提前了8天(2月份是26号来,3月份是18号就来了),4月份又没有高温,月经又提前了8天11号就来了而这次来了12天还有点褐色的白带.23号去医院检查(阴道B超,阴道镜,白带常规)共花费298元(自费),医生说白带还好,但有子宫内膜息肉和盆腔积液还有卵巢囊肿,主要是前两者要做手术摘除,共计花费3200多.

点击查看全文
爱雪漫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-6-27 11:24
     这几天一会小腹疼一会右侧腰部肌肉疼,又出什么事了吗?
点击查看全文
爱雪漫 (楼主)
6月23日  晴 气温35度
        今天月经第22天体温36.3度,这个月体温又是起起伏伏但没有高温,不知医生给我开的药到底是什么作用,据说中药价格比较便宜,可我配了7天的量就170多,平均每天25元,也不便宜啊.按照这样下去我每月的药费就最少800元,而且只是调理的,还没算上别的治疗的.真不知要折腾到什么时候,我的耐心都快没了.

点击查看全文
爱雪漫 (楼主)
6月25日  晴 气温34度
  今天体温36.58虽然不是很高但还是希望继续保持高温,上次医生配的7天中药吃完了,明天的六点起床早点赶到医院,争取早上看好,这次去也不知到底得问些什么,体温还是不好,也不知到有没有排卵,药的效果还没体现,如果不去心里又感觉不安,只能去了再说,走一步算一步.
点击查看全文
爱雪漫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-6-27 11:25
6月26日  晴转雷阵雨  气温35度
     今天早上5点35分起床,六点不到到达公交车站,结果首班车要6点30分才来,白起了半个小时的早.7点25分到达市中挂到了27号(比上次前了20号),然后在大厅里买了个葱花卷上二楼等.在病人休息处还碰到了上次排在我后面的一位跟我同样病情的病友,这次她又排在了我后面,跟她聊了很久,中间还被一个打杂的老护士训了几句,大意是让我们不要在医院里聊天.我想起了前一次来看病时我坐在椅子上看报纸,一份拿在手上,一份放在椅子上,当时就是这个老护士过来要将我放在椅子上的报纸拿走,被我制止了,我说我还没看呢,结果她说:"我还以为你放在椅子上不要看的呢."晕 就在几秒前她同样将另一个病人的报纸(当时也是一部份放在椅子上的)拿走了,也被那个病人给制止了.所以我认为这老护士在工作之时也捡报纸为生.
点击查看全文
爱雪漫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-6-29 18:13

6月27日  晴   气温34度

早上去邮局买了张汽车票回家办户口,记得上个月回家打户籍证明从住处坐404公交车到南站做汽车,早上7点出发到了钱塘江边的六和塔时车子突然停下来了,原来是车上一个乘客的钱没了怀疑车上有小偷,于是司机就在江边停下等警察来处理,结果这一弄就浪费了近60几分钟,小偷也没找到,整车的人都指责那个丢钱的乘客和警察处理事情太慢,因为当时是星期一早上大家都急着上班,等到车子到达南站时已经9点钟,我本来是打算坐8点20的汽车,幸好没提前买好车票(要在平时我都是提前一两天就将车票买了)要不然车子又赶不上,票又退不掉了.后来还是坐了9.30的车去的,到了那里下了汽车,因为办证大楼已经搬迁我也不知道新的地址于是就上了辆出租车,结果车子开出不到两分钟就停了下来司机说到了,晕 原来办证大楼就在汽车站旁边,走路都不会超过5分钟,哎.......办完事情到坐上回杭州的车才花了10分钟时间,到了杭州南站还是坐404的公交车,起先在车站就等了半个多小时(可能是中午公交车少),后来好不容易等来了上了车坐了两站路车子又停下来了,也不是到站停,难道又是车上有小偷了?只听见司机在说;不好意思,车子抛锚了得等下一辆来.-------    .

我到家后看了一下日期是2009年5月14号.坐404

点击查看全文
爱雪漫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-6-29 18:14

继续言归正传昨天看医生的情况

11点不到就轮到了,医生又是把脉 看舌苔,然后就看我自己做的体温表,我问她能看得出有排卵吗,医生说没排,心理凉了一些,然后就给我开了十天的药(共270元)跟前一次一样又加了两种,说:"再调理调理,真的不行用别的治疗方法."说完就将病历还给了我.今天的看病很快结束,但病情却没有好转.

药方如下:

紫河车 肉苁蓉 巴戟天 覆盆子 当归 川弓(上面加个草头)  赤勺(上面加个草头) 石菖蒲 续断 香附 山药 益智仁 广郁金 皂角刺 菟丝子 仙灵脾

点击查看全文
爱雪漫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-6-29 18:15

6月29日 阴转阵雨 气温33度

体温36.00    

今天一整天都遇到了很多倒霉的事情,心情很烦,少后几天慢慢叙述.

点击查看全文
爱雪漫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-1 16:09

em27 em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-1 20:00

妹妹 加油 坚持就是胜利

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-9 23:49

楼主 我和你一样一样 但是我是西医治疗 给我你的QQ联系啊

点击查看全文