要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
1234跳转
[黄体功能]

多囊 不排卵 促黄体激素偏高 每月的高温期却只有8-9天 这是怎么回事

2726231 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      从08年11月份开始计划要一个宝宝,(为了生一个优越的)于是在网上搜索各种相关资料买各种营养品,因为打算在09年5-9月份怀上所以买了12合来益的VE和12合金斯利安跟老公一起服用,另外在08年7月份的时候做了优生优育的全项检查功花了1200多人民币(后来看了别人的检查费才发现我的特别贵,郁闷中,而且我还没有医保的全自费).一切准备就绪后就每个月测量基础体温,11月份的高温上升的很慢用了3天而且真正的高温只有9天,12月份没测到高温,09年1-2月没测,3月份高温还是只有9天并且月经提前了8天(2月份是26号来,3月份是18号就来了),4月份又没有高温,月经又提前了8天11号就来了而这次来了12天还有点褐色的白带.23号去医院检查(阴道B超,阴道镜,白带常规)共花费298元(自费),医生说白带还好,但有子宫内膜息肉和盆腔积液还有卵巢囊肿,主要是前两者要做手术摘除,共计花费3200多.

点击查看全文
爱雪漫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-6-27 11:13
补充一下个人资料
年龄  81年12月  
非上班的职工人员(无养老金和医保)  
和老公都是新一代杭州人
08年结婚
在杭有房暂时无车

点击查看全文
爱雪漫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-6-27 11:13
     这几天换到市红会医院去做了比超和白带,结果又得了霉菌性阴道炎,医生说是前段时间挂消炎的药水把有益菌都被杀死才引起的,乖乖 .....那边的医生还要我接下去每个月都去挂一星期的消炎的药水,想想都可怕,真不知接下去该怎么办了.今天又抽血做激素检查回来时才发现没有查孕酮的(郁闷中)

点击查看全文
爱雪漫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-6-27 11:14
     4月底做了手术,做的是无痛的,加上后来的炎水费共花了3200元,这样前前后后已经花了近六千了,可是却还在继续中,每次去付钱时就羡慕有医保的人可以在医保里扣,更羡慕那些没病的挺着个大肚子的,我要什么时候才能成为她呢..........
点击查看全文
爱雪漫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-6-27 11:14
     昨天早上又坐了一个多小时的公交车到医院就为了问医生我的激素检查怎么没有孕酮这一项,之前打了电话过去问,妇科服务台的态度超差,我话已经算说的比较清楚和快速了,可她没让我说完就挂了(还不如不接我的电话,浪费我钱),结果就为这问题得跑堂医院.到了医院我没挂号就直奔医生的办公室,经过早上挂我电话的服务台时那人又把我叫住让我把挂号单放她那排队,我赖的理她还是冲到医生面前把问题问了,前后不到一分钟时间,可来去的坐车却花了近3个小时.这服务台的工作人员迟早有一天我得去投诉她.
点击查看全文
爱雪漫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-6-27 11:15

今天一大早同事就打电话来叫我陪她去逛延安路,诶怎么热的天又难得休息真想回绝,可又不好意思

点击查看全文
爱雪漫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-6-27 11:15
      为什么这几天月经期的体温跟月经来之前一样高的呢,难道是我半夜起床上厕所的缘故吗?真希望是这个原因.
点击查看全文
爱雪漫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-6-27 11:16
      今天拿了激素检查的单子交给医生看,医生却说这个数据的参考意义不大的(既然不大干什么要我抽血检查啊,想不通),问她有什么不好的她也没说,只说好象排卵不好,可又没说该怎么治疗,诶.......
点击查看全文
爱雪漫 (楼主)
    今天是月经第8天,按往常昨天就该结速了,可今天上完厕所用纸檫时卫生纸上还是有点血丝,我怎么问题这么多呢?

点击查看全文
爱雪漫 (楼主)
    月经第三天做的激素检查是参考  卵泡期 排卵期 黄体期 绝经期 的哪一个呢
点击查看全文