要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

排卵试纸呈强阳B超无优势卵泡???

楼主: 爱儿妈
5094220 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我一年多前查出来是多囊,月经周期45-60天,期间吃了克米也没怀上。上个月停药后买了大豆异黄酮来吃,白带稍微有点改善。。我这次是5.30来的月经,期间一直在吃大豆异黄酮,6.25有白带拉丝大于十厘米,排卵试纸呈弱阳,6.26排卵试纸呈强阳。6.27号医院阴超监测无优势卵泡,最大10*9*9。我很纳闷,为什么排卵试纸呈强阳而B超监测不到优势卵泡呢?有知道的姐妹吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-2 17:12

我也是这样  每个月都能测到强阳 就是不怀孕

今天早上又测到强阳了 下面的线比上面的线颜色还要深 我那个高兴啊

于是下午去医院B超监测卵泡 一个优势的都没有  郁闷死了  

太痛苦了  死了算了

点击查看全文

调整大小 SNV36701.jpg (14.33 KB, 下载次数: 47)

排卵试纸

排卵试纸

三级宝宝 | 发表于 2009-7-2 17:23

我也是这样,今天测到强阳,泡泡才13×14,呜呜

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-2 17:30

我和LZ的情况也是一样的,这两天用奥雷的PL试纸测都是阳性,今天去医院做BC显示左侧卵泡才0.6啊!昨天的体温是36.19,今天的体温是36.27.我要晕了!!!这是怎么回事呢?em28 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-22 21:27

我也一样,这是为什么啊,晕死了.老天保佑啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-22 21:28

弱阳的时候就可以去检测了

然后转弱再检测一次

但是 排卵试纸本来就是这样

强阳根本不能说明排卵 或者有优势卵泡的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-22 21:30

否则大家都在家测试纸 不用去医院监测了 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-19 18:18

我顶em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-19 19:19

我在6月份时就测了三次卵泡,但是都没有。能够感觉到明显的拉丝,但强阳时去测卵泡还是没有,所以我6月份就放弃了。7月份测到有卵泡了,但是医生说萎缩了,测了三次,由大变小又变大,把我都搞晕了。现在还没有来事,ZZY测到检测线很粉色,我要坚持测几天试试,说不定就怀上了呢。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-4 08:13

我和LZ的一样的情况啊。不知道是不是这个月就没有PL啊em71 

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/viewthread.php?tid=1063001

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-4 10:11

我7.30用奥蕾的测到阳,以为终于等来了要排了,可是体温现在还没升

点击查看全文