要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

排卵试纸呈强阳B超无优势卵泡???

5093720 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我一年多前查出来是多囊,月经周期45-60天,期间吃了克米也没怀上。上个月停药后买了大豆异黄酮来吃,白带稍微有点改善。。我这次是5.30来的月经,期间一直在吃大豆异黄酮,6.25有白带拉丝大于十厘米,排卵试纸呈弱阳,6.26排卵试纸呈强阳。6.27号医院阴超监测无优势卵泡,最大10*9*9。我很纳闷,为什么排卵试纸呈强阳而B超监测不到优势卵泡呢?有知道的姐妹吗?
点击查看全文
爱儿妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-6-27 09:37

有姐妹知道试纸呈强阳就一定排卵吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-27 09:41

B超监测准确一些,对了,你用的是什么牌子的排卵试纸?大卫的比较准确。我24日中午用排卵试纸测到弱阳,25日去做卵泡监测,有一个成熟卵泡,医生说很快就排了,我当时还不相信,回来用试纸测了一下结果是强阳,26日就转为弱阳了,应该是25日晚上排的。说明B超监测比较准

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-6-27 09:43

是排了吧,应该强阳26号的时候去BC,去迟了

内膜是多少

点击查看全文
爱儿妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-6-27 09:48

我用的是秀儿的,内膜6.8,昨天开始肚子就有点隐隐胀痛。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-27 09:49

你可能是26日至27日排卵的。我有一次就是这样,恰好是排完作的b超,才0.8x0.8,那其实应该是排完后塌陷的卵泡壁。

点击查看全文
爱儿妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-6-27 09:52

这一年多来我每个月都有用排卵试纸的,就这个月有白带拉丝和强阳,如果排了是不是应该有盆腔积液啊?可是今早的B超单上没写啊。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-27 09:52

秀儿比大卫要灵敏,测出来强阳的时间要长一些。测到强阳,就要一天多测两次,测到强阳转弱,就是同房的时候了。

点击查看全文
爱儿妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-6-27 09:57

谢谢姐妹们的解答,希望我这个月能好孕,实在是等得太久了,555555.。。。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-27 11:18

我與lz情況一樣,昨天早上測到很快強陽,下午四點YC說沒有卵泡,我問醫生是否排了,她說也有可能是這個月沒生成,我急啊,為何試紙強陽卻沒卵泡呢,連積液也沒寫上,不理了,昨晚十一點AA,希望能中吧

点击查看全文