要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

请JM们支招:什么时间测体温和排卵,3x

楼主: yani77
2019711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我从今年1月开始准备要宝宝,快半年过去了,啥结果都没有。非常失望!

前几个月基本没测试体温和排卵,太懒惰啦。

这个月开始每天醒来测体温,发现很不准确。

因为我每天醒来的时间不太一样,有早5:00醒的,也有早7:00醒的。因为我是个醒来就非要起床上厕所的人,所以没法赖床。

从我测试的结果来看,5点多的体温普遍偏低,都基本在36.3左右。而6点多的体温就都在36.50以上了。所以我感觉是不是除了醒来不动测体温外,时间是不是也很重要。

麻烦有经验的JJMM帮我分析一下。

还有关于测排卵:

我测了快2个月(每个月都测了大概15天,从YJ干净后5天开始测,我YJ周期31天左右),用秀儿和万华乐夫的PLSZ测的,没测到强阳。我一般都在早8点,或者晚7点测的,因为其他时间出去上班了。基本每24小时测1次。

在下次YJ来之前14天左右,没测出过强阳。PLSZ有时有浅色的第二条杆(不是水印),但是并不一定在传说中的排卵前后。

刚才在这看到JM一帖,说排卵要在排卵前后时间多次测,6个小时就要测一次。不知道大家都怎么使用试纸的,还请给我指点一下。

多谢啦。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-27 11:23

请教下,每个人每个月排卵的时间(我说的是时间啊,不是日期)是不是都应该差不多呢。网上说一般下午5-7点排,是不是每个人都一样呢?关键想知道的是是不是每个月的时间都差不多,这样在那几个小时就多测测拉。

点击查看全文
yani77 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-6-28 07:00

Morning!

多谢大家帮我解答。em59

我今天一上来想找昨天的帖子,发现得翻十多页呢。

看来这里人气超旺呀。

我昨天早晨还郁闷的不行,下午从外面回来差点忘记测PL了(有时候失望得都不想测了),19:30的时候还是按惯例测了下,让我非常惊讶:我看到了传说中的中队长。

而且下面1条线比上面那条颜色还深。

我和lg都挺高兴的,虽然这才是万里长征走的第一步,但是毕竟是迈出来了。

我用的秀儿的PLSZ,药店买的。昨天是我这个周期的21天了,看来这次的周期又要奔30多天去了。

再说说测体温吧,看了大家的回复,加上我今天早晨的测试,我大概有些自己的分析:

今天早晨5:10我醒了就测,温度是36.70.

后来除了上了趟cesuo,一直躺在床上呆到我昨天测体温的时间:6:20, 然后再测,体温36.80. 和我昨天同一时间测试的结果一模一样。

我这个周期,前些天还有5:10分左右醒来测的,温度都在36.30左右,没有超过36.50的。今天的体温明显是同时段高了。

所以我觉得我可以把5:00左右的归1类,6:00左右的归另一类,这样我就有比较了。 

我也不知道科学不,这是自己的实验数据总结吧。em14

点击查看全文