要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

请JM们支招:什么时间测体温和排卵,3x

2018211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我从今年1月开始准备要宝宝,快半年过去了,啥结果都没有。非常失望!

前几个月基本没测试体温和排卵,太懒惰啦。

这个月开始每天醒来测体温,发现很不准确。

因为我每天醒来的时间不太一样,有早5:00醒的,也有早7:00醒的。因为我是个醒来就非要起床上厕所的人,所以没法赖床。

从我测试的结果来看,5点多的体温普遍偏低,都基本在36.3左右。而6点多的体温就都在36.50以上了。所以我感觉是不是除了醒来不动测体温外,时间是不是也很重要。

麻烦有经验的JJMM帮我分析一下。

还有关于测排卵:

我测了快2个月(每个月都测了大概15天,从YJ干净后5天开始测,我YJ周期31天左右),用秀儿和万华乐夫的PLSZ测的,没测到强阳。我一般都在早8点,或者晚7点测的,因为其他时间出去上班了。基本每24小时测1次。

在下次YJ来之前14天左右,没测出过强阳。PLSZ有时有浅色的第二条杆(不是水印),但是并不一定在传说中的排卵前后。

刚才在这看到JM一帖,说排卵要在排卵前后时间多次测,6个小时就要测一次。不知道大家都怎么使用试纸的,还请给我指点一下。

多谢啦。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-27 07:36

排卵试纸一天用一张太少拉,快到排卵的日子一天都要测好几次的,为的就是能找到排卵的时间,如果时间过了你就找不准了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-6-27 07:45

排卵试纸不能用晨尿,每天10至晚上8点这个时间段用,用之前两三个小时不能喝水

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-6-27 07:48

醒来马上测才是准的,之后的就难说了。

排卵试纸不用从YJ第五天开始测吧,太早了。如果月经正常就从YJ十天开始吧!

太早也没多大意义。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-6-27 08:54

em26" /> 我今早也是第一次测,6:45的闹钟,6:50将体温计放在舌下,想嘘嘘,忍了!!!6:59的样子,看体温表,看了好几眼已确定36.6度。O(∩_∩)O~

我一般都这个时候醒的,以后天天这样量了,还是有好处的。。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-6-27 09:06

我测了两个月也没测到,原来是要6小时测一次啊。测体温好麻烦啊,我在睡梦中就想着不能动,一动温度就不准了,半夜一醒来就拿温度计给测,哈哈,所以我的温度也不准。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-6-27 09:07

哪里有介绍详细的文章啊,看来我得好好补补知识

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-6-27 09:15

毛遂自荐我自己的升级报告

http://bbs.bozhong.com/thread-1056326-1-1.html

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-6-27 09:19

排卵试纸不一定非要6小时测一次,月经刚结束时每天测一次就行,变化很慢,快到排卵期就要测得勤一点了,因为变化非常快

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-27 09:33

我这个月测到强阳2天,第一天是18号的下午5点半,第次是19号早上7点也是强阳,这个时候都是有白带拉丝的。体温是36.3,我估计是19号上午10点排的,因为10点的时候下面分泌了一些东西出来,结果20号体温一下就36.8了,都是奇怪的是5月份没有测到强阳,检测线要比对照线浅一小点,这个月是比对照线深很多,PL的时候安排了AA的。等待结果中,

点击查看全文