要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123456跳转
[弱精]

交好孕报告,老公弱精,多囊的我人授一次成功

楼主: 永结同心2
3776250 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

交好孕报告,老公弱精,多囊的我人授一次成功

本来想等满12周后再写的,但是想到备孕的JM可能还在盲目的治疗当中,所以还是决定早点写吧

20051月开始备孕,一直到九月都没有消息,第一次去看了妇科,跟她说准备要孩子,和她说YJ不调,结果她开了一些中成药给我吃,是调经的就打发我走了

200512月老公查了精液有88%,以为问题肯定出在我这了,那时不知道有分ABCD级和畸形,所以才走了这么多的弯路

到了20062月份,就转去看中医,中医说我喝谅茶太多了(我才想起来和老公拍拖的时候经常去吃KFCM当劳,之后就去喝谅茶),中药效果还不错,那几个月的YJ很准,其间还测到PL阳,因为煲中药实在麻烦,以为YJ准了就可以不用吃了,吃了三个月自己就不想吃了,结果YJ又乱了

20066月想著吃中药慢,就用克米促排,一天一粒,吃了五天后就打HCG促排,同房未中,第二个月继续,吃完药自己去照了B超显示才1CM那么大,很失望,克米对我效果不好

20067月,又到回去那个中医看,继续吃中药,期间还是测到过PL阳,LS很漂亮,但都没中,心想以为是输卵管出问题了,到了12月份,因为快过年了,而且也想休息一下,就没去看中医了,就等过了年去造影吧

20073月份造影结果是两侧输卵管通畅,继续试孕

20076月份又去看中医,是另一个朋友介绍的,80多岁,他就说是宫颈糜烂(我之前同房有出血),问了先生的精液没问题后就给我开始治疗,其中有同房,他都把出来了,叫我们不要同房,不然这样伤口会一直好不了的,当时好想找个洞钻进去呀,这样也能把出来,真神奇,吃了一个月后好了,说可以试孕了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-16 18:20

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
永结同心2 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-12-16 20:20
原帖由 风之精灵 于 2009-12-15 17:39 发表 楼主!我家也是畸形率高,顶体酶不及格!也想去中山做rs或sg,为什么你家顶体酶不及格也能做rs呢?医生直接建议我sg二代了5555!!~你家畸形率多少?顶体酶数值多少啊??急等回复!或者加我q34700077!
我加你Q了,但是我只能晚上回来才能上,白天上班不能上,其实畸形和顶体酶这些只是说有影响,但主要还是要看A+B的
点击查看全文
永结同心2 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-12-16 20:22
原帖由 肖阳宝宝 于 2009-12-16 17:54 发表 如果我今年还没中的话,我也想去做人授了,真的浪费不起时间了!菩萨保佑!送子娘娘给我送一个健康的宝宝来吧!em25" /> em25" /> em25" /> 
最好选在夏天做,这样成功率比较高,这是我个人经验
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-30 16:04

LZ,我老公这个月检查A级2.7%B级27%.医生也没说有多大影响,但我们试孕半年失败了.这样情况是否适合做人授,我以前从来没有怀过,YJ正常,排卵正常,只是来YJ第一天会痛经.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-30 23:06

楼主恭喜你,你的宫颈迷料是在试孕的同时治疗的吗?不会影响胎儿吗?

点击查看全文
永结同心2 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-1-10 22:43
原帖由 真水无香82 于 2009-12-30 16:04 发表 LZ,我老公这个月检查A级2.7%B级27%.医生也没说有多大影响,但我们试孕半年失败了.这样情况是否适合做人授,我以前从来没有怀过,YJ正常,排卵正常,只是来YJ第一天会痛经.
那你这种情况可能是你老公的精子问题,要保证输卵管通畅的情况下可以做人授
点击查看全文
永结同心2 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-1-10 22:44
原帖由 恋你 于 2009-12-30 23:06 发表 楼主恭喜你,你的宫颈迷料是在试孕的同时治疗的吗?不会影响胎儿吗?
那时可以试怀的,但一直没怀上,所以最后才选做人授的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-10 22:49

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-14 14:25

em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-31 06:36
楼主,谢谢你的帖子。我的情况也是多囊,老公弱精。我已经促排了三次,两次是剂量小根本没有优势卵泡,还有依次排卵了,但是没怀上,医生说老公的弱精和内膜较薄有关系,如果我们做人授,是不是也要先查老公的精子,你知道做人授多精子的要求吗?先谢谢了!!em25
点击查看全文