要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123456跳转
[弱精]

交好孕报告,老公弱精,多囊的我人授一次成功

楼主: 永结同心2
3768350 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

交好孕报告,老公弱精,多囊的我人授一次成功

本来想等满12周后再写的,但是想到备孕的JM可能还在盲目的治疗当中,所以还是决定早点写吧

20051月开始备孕,一直到九月都没有消息,第一次去看了妇科,跟她说准备要孩子,和她说YJ不调,结果她开了一些中成药给我吃,是调经的就打发我走了

200512月老公查了精液有88%,以为问题肯定出在我这了,那时不知道有分ABCD级和畸形,所以才走了这么多的弯路

到了20062月份,就转去看中医,中医说我喝谅茶太多了(我才想起来和老公拍拖的时候经常去吃KFCM当劳,之后就去喝谅茶),中药效果还不错,那几个月的YJ很准,其间还测到PL阳,因为煲中药实在麻烦,以为YJ准了就可以不用吃了,吃了三个月自己就不想吃了,结果YJ又乱了

20066月想著吃中药慢,就用克米促排,一天一粒,吃了五天后就打HCG促排,同房未中,第二个月继续,吃完药自己去照了B超显示才1CM那么大,很失望,克米对我效果不好

20067月,又到回去那个中医看,继续吃中药,期间还是测到过PL阳,LS很漂亮,但都没中,心想以为是输卵管出问题了,到了12月份,因为快过年了,而且也想休息一下,就没去看中医了,就等过了年去造影吧

20073月份造影结果是两侧输卵管通畅,继续试孕

20076月份又去看中医,是另一个朋友介绍的,80多岁,他就说是宫颈糜烂(我之前同房有出血),问了先生的精液没问题后就给我开始治疗,其中有同房,他都把出来了,叫我们不要同房,不然这样伤口会一直好不了的,当时好想找个洞钻进去呀,这样也能把出来,真神奇,吃了一个月后好了,说可以试孕了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-26 21:49

LZ,看你写的看了一个中医,宫靡也可以吃中药好吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-26 22:18

做人授多少钱啊?做试管前期的检查费多吗?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-6-26 22:40

夫妻双方查血大概是1600,人工受精1298,B超挂号打针的药吃的药大概1000,第一次大概需要4000大洋,第二次的话2500左右

em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-26 22:43

LZ真幸运啊~我第一次人授失败了,差点没哭死....希望这次成功吧em17 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-6-26 22:54

这是北医三院人工受精的标准,试管我就不太清楚了,希望能给你点帮助

em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-27 08:07

永结同心2

终于找到你的帖子啦!我告诉你一个好消息哦,我也人授成功啦,谢谢你之前给我的鼓励,只是要等几天才能B超排除宫外,保佑我好孕。em25 em25 em25 也祝姐妹们快快好孕!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-27 08:47

祝你们做个漂亮妈妈,生个可爱宝宝。

点击查看全文
永结同心2 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-6-27 10:43
原帖由 什么也不知 于 2009-6-26 21:49 发表 LZ,看你写的看了一个中医,宫靡也可以吃中药好吗?
是的,但是在治疗期间不可以同房,不然又会损伤伤口的,这几个中医都不错,都能把我的问题把出来,但是就是我不知道我老公也有问题,不然可能看第一个中医的时候就怀上了
点击查看全文
永结同心2 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-6-27 10:48
原帖由 hunantch 于 2009-6-26 22:18 发表 做人授多少钱啊?做试管前期的检查费多吗?
我这里是深圳生殖中心做的,现在人授升价了,我这次只做都用了4000多,之前检查的要一千多,加起来要6000左右吧,试管检查费也要看你们两个有没有什么问题,因为有问题还要做重复的检查,如果没问题的话三四千就可以了,试管还是差不多25000-35000左右,主要是看打针的时间长短
点击查看全文
永结同心2 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-6-27 10:50
原帖由 圆圆mum 于 2009-6-27 08:07 发表 永结同心2终于找到你的帖子啦!我告诉你一个好消息哦,我也人授成功啦,谢谢你之前给我的鼓励,只是要等几天才能B超排除宫外,保佑我好孕。em25" /> em25" /> em25" /> 也祝姐妹们快快好孕!
我也恭喜你,没事的,主要不肚子痛,没有什么感觉就说明BB很好的,照了B超再上来告诉我吧
点击查看全文